みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
すごい
すごい!!なんか執念を感じる。妹最悪だし、結婚相手もめっちゃ最悪!母親も浮気した父親も!あとはどうなる?
by てるかずきよ- 0
前世に戻った復讐劇
前世に戻った時の計算し尽くした復讐劇がすごいなぁと思いながら読んでいます。ただ、文章が長すぎたりして読むのが大変だったり誤字?があったりして、ゆっくり読んでいます。
by カズ☆彡- 0
イマイチよく分からない
イマイチよく分からない内容かな。過去に戻りすぎてる気もする。それはそれで話がまた違ってきて好きな人は好きかもね。
by 七七七七- 0
無料分読みましたが、絵はカラーで綺麗です。
ちょっと読んでいる時に話の内容があまり入ってこない部分もありますが、復讐ものでスカッとしたのでポイントがあれば読み進めたいです。by さる丸- 0
絵がきれい
今のところ幼なじみの婚約者がムカつきます。
自分の得になるように口のうまいことばかり。
パパの愛人とその娘は絵にかいたような意地悪さで、昼ドラみたい。
パパは娘をどこの子息と結婚させれば自分の利益になるか、しか考えていない最低さ。
ママを守ろうと必死なヒロインが健気です。
そして、まだよく見えてこない御曹司の人間性。
先が気になります。by RINNE-TENSEI- 0
話してるのか、空想なのか、わかりにくいし、
展開がよくわからない
とにかくわかりにくい
あとは、表情が乏しくて、
可愛さがない、by そわか- 0
うん、復讐
復讐のために生まれ変わった?
過去に戻って復習するのですが、見てると頑張ってーいけーと、心のなかで応援してます!あの親子のギャフンっとした顔が見てみたい。by なやお- 0
わけあり?
訳あり転生系漫画ですかね?
1話だけ読みましたが事故で転生ではなく自害とは。
なかなか続きが気になる漫画です。by まぁぼまぁぼ- 0
制服のある大学?
制服がある大学、海外にはあるのかな。
看護大学的な?まあ、いいか。
あと、愛人親子が乗り込んで来て家を乗っ取ったり閉じ込めたり。そういうのがまかり通るような恐ろしい国あるのかな。あ、ありそうだなあ。
色々ストーリーとは別の疑問がわく作品です。by 俯瞰で酸いも甘いも- 1
翻訳ものなら、無理に日本設定にしなくていいのに。なんかいろいろ変です。登場人物もみんな性格悪いですね。「前世でいろいろやられたから、やられる前にやってやる!」みたいのもわからなくはないけど、ここまで性格変わってると、怖いわ。気持ちよくスカっとなるシーンはないかな?
by 香夏- 1