【ネタバレあり】転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたいのレビューと感想(14ページ目)
ドロドロ
これでもかってくらいドロドロした感情が渦巻いてる。冷徹かつ残酷な人が登場する。最低極まりない展開。だか面白い!
by モチモチ餅- 0
なかなか面白い
この復讐劇がこの漫画の見どころかもしれません。物事をはっきりスッキリ言うところも面白い。今後の展開が楽しみです!
by やせやせ- 0
絵が綺麗
個人的には転生もの嫌いじゃない。
復讐劇見てるとスッキリするしww
絵も綺麗で個人的には好みかな。
ただ内容にだいぶ無理がある突っ込み処も多いけど、まぁ漫画だからねwwby ラムリネットチャチャ- 0
モヤモヤする
とりあえず 絵の気持ち悪さが際立つ
表紙を信じちゃダメだ
人物設定も チグハグで みんな性格悪しby マムまむ- 0
面白いけど
父親の愛人とその娘に強いたげられて死んでしまったけど、転生して仕返ししてやり返すお話ですが、なんでしょうか、あまり入り込めない感じは。。無料分のみ読みましたが、悪いことしてないのに不幸が続いてた分、転生して幸せになってほしいけど、主人公の性格がきついのがあまり渡しにはあわないかなぁと
by そのまんまりんご- 0
ニガテカモ
まだ二話しか読んでないのでコメントするのも申し訳ないですが、
絵が苦手かな?一枚一枚は綺麗だけど。話もよく分からないby ななななーんなん- 0
面白いと思うけど
途中で主人公と妹の区別が付かなくなったり、手の描き方が不自然だったりと絵は微妙でした。
ストーリーは最近よくある、酷い目にあった主人公が過去に戻って復讐するやつです!by に~や- 0
一難去ってまた一難
落ち着いてきたと思うと又さらなる問題が…これからの二人の展開がとても楽しみです。早く次回の配信をお願いします
by ネモフィラブルー- 0
続きが気になります
無料を読んで気になり、少しずつ読み進めてます。
主人公の復讐心が中々、、凄い
展開の流れがわりとテンポ良くて面白い。by toto.___- 0
なんか、
なんか、色々唐突過ぎて困惑します。自分で頭を打ち付けてちょっとシーンの変わり方が急すぎて怖かった。もうちょと心情とか葛藤とかあったら良かった
by CIDER- 0