みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

4.0 辛口レビューが多いですが私は好きです。主人公の2度目の人生だからと振り切ってる感じが好きで応援してます! by 𝓎𝓊-

1 1

5.0 いいっ!最近は転生やら時間巻き戻しが多いですが、一年前巻き戻すとかなかなか斬新です。話も面白くサクサク読めます、絵も綺麗だし続きが楽しみ♡ by 幸子さちこ幸子-

0 0

3.0 面白い前世で父親の愛人とその娘にひどいことをされ、亡くなってしまったけど、亡くなる一年前にまた生まれ変わりふくしゅうすることに! by ヒナタウラス-

0 0

1.0 うーん(+_+)とにかく絵に動きがなく、テンポが悪い。
 かき分けもできてないし、ディフォルメも可愛くないし、擬音?とセリフも酷くて笑ってしまう。
 頭を壁にぶつけるシーンもあれくらいじゃああはならないでしょう。
 父親の言動や愛人親子の言動も、あれじゃ話にならない。車椅子の御曹司とやらも意味不明すぎる。

韓国とかの漫画家さんなのかな?
 きっちり設定を活かせていればそれなりに面白いんだろうなとはおもうけど、日本人っていう設定でやるならもっときちんと詰めてやらないと。

続きが気にならないわけでもないけど、お金払ってまでは、と思ってしまう。by あずにゃん☆-

26 26

4.0 可哀想な令嬢が転生後立ち向かっていく姿に見入ってしまいました。
 絵も綺麗で好みだったので、無料分終わっても読もうと思います。by こあら*-

0 0

3.0 転生モノ、大体怖くて読めない。これも結構ヘビー!?なんか先入観で抵抗あるなぁ。。と思いつつ読んでしまった。 by 漫画は絵で選ぶ-

0 0

5.0 超おもろい最高の復讐劇ですね。笑ってしまう。でもうまくいくといいけど。お嬢様がかわいそすぎーーー。あほな亭主と愛人親子さいてーーー。 by ぱぴぷぺぽぽ-

0 0

3.0 まだ無料分のみを読んだだけですが、皆様のレビューのとおり、セリフが誰のものなのかが分かりにくくて読みにくいです。ストーリーは復讐劇?今後どうなるのかもう少し読まないと分かりません。 by ごんゆ-

0 0

3.0 所々??が浮かびます💦
 表紙で引かれて無料の所まで読みました!
 設定良かったのに少しもったいないです!by コスモー-

0 0

3.0 ザ·韓国のお話しっていう感じです。
 無料分でやめるつもりが、ついつい続きが気になって、手持ちポイントをつぎ込んでしまいました。
 地味にはまってしまう作品です。by 仲良し夫婦-

3 3