みんなのレビューと感想「足掻く 道化師たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

重い

重くて、読み応え抜群

なんか胸が痛くなり、モヤモヤストーリー展開( ´~` )しかし、ついつい読み応え抜群( ¯⌓¯ )💭です

生死について

いつ人生が終わるか分からないから、怖いし、忘れてられるものだと思うけれど、いつ終わるかがわかってしまったら、どうするだろうと思います。この話の行く末はどうなるのかと。

ちょっと怖いけど

結局辿り着くところ(死)は同じだけど、それを当人に伝えようと右往左往する話で、読み進めるとなんだか自分に伝えられるような錯覚が起こってる感覚❓😑
    癖になっちゃう

最後の方感動して泣いちゃいました!登場人物それぞれみんな個性があって素敵だったしお話しも引きこまれて一気に課金して見てしまいました。

怖い

とにかく怖いよ、この人。この人は良かれと思って助言するのかもしれないけど、気持ち悪い。特に目とか。そして、救うことができないから言っても仕方ない。、

足掻くの無料を読んで、こちらに来ました。
    まだ無料ですが
    こちらも面白そうな内容です。
    こうゆう内容大好きです

by たろ1

ん?こっちが1巻?

同じタイトルのがあったから過去になって読んだけど…
    こっちが1巻なのかな?
    未来が見えるのは同じだけど、まだ一人で動いているし…

最初前編から読み始めた時は、展開もゆっくりで退屈に思えたのですが、伏線が全て回収されて悲しいけれど、読後感はよいものでした。

こんどは学校モノ。。。

この先生の作品、面白いんだけど、幽霊が見える見えない系は賛否分かれそうだなぁ。。。
    無料からの続きを読もうか悩んでいます。

by yrtkkn

読んじゃう

違うバージョンを読んでましたー。これは試し読み程度です。話が淡々と進み読みやすいです。人の業とか、醜いところが話の中心になるのでこの話も読みやすそうです。