みんなのレビューと感想「トワイライト・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
スピンオフみたいですけど、これだけで十分楽しめます。まだ途中までしか読めてないけど、切なくてキュンキュンして、目が離せません。
エロも楽しめてストーリーもステキでめっちゃオススメ。ポイント貯まればすぐ読みます。by momo3‼︎- 0
最高ー!
「コスメティック…」大好きで購入してましたが…まさかのスピンオフ!!
お互い好き同士だったし、今もそうなんだけど、拗れまくりで…
軽いしあちこちちょっかい出しまくり、でも本音は出さない攻と、ずっと想ってるのに素直になれない健気受…
こちらカップルの方が好きかも♡
ずっと幸せでいてねー!と応援したくなります!by にいまるに- 0
コスメティックプレイラバーの時から気になっていたキャラの敦の話で、めっちゃキュンキュンしました!関西弁だし優しいし、かなり好きなキャラです。幸せになってくれて嬉しいー!
by マカロンとメロン- 0
南条さんーっ
こんな過去かあったのね
別作では明るいイメージしかなかったから、そうだったのか。。。と
丁寧に気持ちを描いてくれる所が好きですby あ。な。ご。- 0
期待以上の作品です。
コスメティックプレイラバーを読んでから、こちらを読みましたが、ストーリーがしっかりしていて、たくさん泣いてしまいました。伊織も可愛いし、健気です。お互い好きすぎて関係を壊せない。そこもすごい関係の維持のしかただなと読んでいて辛かったです。心動かされる作品でした。
by うめうめ- 0
腐れ縁
高校からの腐れ縁で、たまたま再開し×××フレンドになる淳と伊織。伊織は本気で淳に惚れているがその想いは届くのか、、!?
by ぷーぴぃ- 0
スピンオフ待ってました〜!しかもナンジョウくん!めっちゃおもしろかったです♪チャラ男のナンジョウくんのストーリーめっちゃ良かったです♪
by AS...- 1
とても面白い作品でした。
作者さんが好きです。
いつも展開が面白いと思います。
ゆっくり読んでみたいと思います。by うーたんぱぱ- 0
スピンオフです。
南条さんが思いの外拗らせてて。伊織くんが健気でいじらしい。でも、そんな伊織くんを実はずっと好きだったなんて。もっとちゃんとアピールしなきゃ!
by はくまめ- 0
コスメティックプレイラバーを読んでこちらも、お試しで、ちょっと読んでみようと思いましたが、やっぱり最後まで読んでしまいました。南条さんがどうしてあのキャラなのかわかり、チャラそうなのにちょっと影が在るな-と、思っていたので納得。ちゃんと人を愛せて良かったですね。
by ジヨンシィ- 1