みんなのレビューと感想「トワイライト・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

期待以上の作品です。

コスメティックプレイラバーを読んでから、こちらを読みましたが、ストーリーがしっかりしていて、たくさん泣いてしまいました。伊織も可愛いし、健気です。お互い好きすぎて関係を壊せない。そこもすごい関係の維持のしかただなと読んでいて辛かったです。心動かされる作品でした。

腐れ縁

高校からの腐れ縁で、たまたま再開し×××フレンドになる淳と伊織。伊織は本気で淳に惚れているがその想いは届くのか、、!?

スピンオフ待ってました〜!しかもナンジョウくん!めっちゃおもしろかったです♪チャラ男のナンジョウくんのストーリーめっちゃ良かったです♪

by AS...

とても面白い作品でした。
    作者さんが好きです。
    いつも展開が面白いと思います。
    ゆっくり読んでみたいと思います。

スピンオフです。

南条さんが思いの外拗らせてて。伊織くんが健気でいじらしい。でも、そんな伊織くんを実はずっと好きだったなんて。もっとちゃんとアピールしなきゃ!

コスメティックプレイラバーを読んでこちらも、お試しで、ちょっと読んでみようと思いましたが、やっぱり最後まで読んでしまいました。南条さんがどうしてあのキャラなのかわかり、チャラそうなのにちょっと影が在るな-と、思っていたので納得。ちゃんと人を愛せて良かったですね。

作者さん買いです。コスメティックプレイラバーが好きで、南条さんも気になってたので…!!
    買って損ないですよ!!

by Mizuppp

コスメティックプレイラバーが大好きです。南条さんのお話という事でとても楽しめました。ふたりも幸せになってくれて良かったです。

コスメティックラバーから引き続き読みました!
    このお方も幸せになってくれたらなぁと思っていたので大満足です。

スピンオフ!!

コスメティックプレイラバー南条くんのお話ですね!
    まだ読み始めですが、2人の関係が思ったより深くて、面白いです。

by Uina