みんなのレビューと感想「トワイライト・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作者さん買いです。コスメティックプレイラバーが好きで、南条さんも気になってたので…!!
買って損ないですよ!!by Mizuppp- 0
コスメティックプレイラバーが大好きです。南条さんのお話という事でとても楽しめました。ふたりも幸せになってくれて良かったです。
by 花からパンダ- 0
コスメティックラバーから引き続き読みました!
このお方も幸せになってくれたらなぁと思っていたので大満足です。by ゆすの- 0
スピンオフ!!
コスメティックプレイラバー南条くんのお話ですね!
まだ読み始めですが、2人の関係が思ったより深くて、面白いです。by Uina- 0
コスメティックプレイラバーが好きで、そのスピンオフっていう事で、読みました。あちらと比べてしまうから尚更かもしれませんが、もうひとつって感じです。
by Nnn_- 0
本編を読んでなかったのでためらわれましたが、レビューにつられ先に手を出してしまった!
大好きな作者さんなので問題なく良かったんですが、長編の本編が読みたくて読みたくて‥by ちゃみ姫- 0
コスメティック・プレイラバーがすきでスピンオフが出ていたので購入しました!元々南条さんもすきなので読めてよかったです!
by eari- 0
良かった
コスメティックプレイラバーを好きで拝読しています。スピンオフが出て思わず購入しました。
関西弁で完全に当て馬ってイメージしかなかったけど、こんな過去があったなんて。。
そしてこれって気持ち的にはかなり純愛。元々一途なタイプだったからこそ、大きなショックを受けて壊れちゃったんですね。
ハッピーエンドで良かったです。by みなとりん- 0
は〜、甘っ❤️
前半に学生時代のお話を丁寧に描かれてる、二人が大人になって歪なせふれ関係になった理由がわかる。
お互いに気持ちが伝わってからは激甘、丁寧な甘々です。本編の二人とはまた違う甘々、しつこくねっとりした絡み。一気にお買い上げ。by shihirojun- 0
スピンオフ❣️
「コスメティック〜」のスピンオフ。南条さんの話です。こっちから先に読んでしまったので、「コスメティック〜」も読むしかないと両方読みました。両方読んでよかった。失う怖さから素直になれない2人、ちょっと歯痒かったけど😛
by そば子- 0