みんなのレビューと感想「雑居時代」(ネタバレ非表示)
これは
これは読んだことが無くて、まさかこんなところで会えるとは思っていなかったです!とても幸せなじかんでした。
by キャシー333- 0
また読めるなんて
きっと数子の好みは分かれるところだと思いますが、自分は好きでした。才女なのに抜けてるし、でも一直線で好感もてます。
by ぴめるん- 0
可愛い
歴史物が多いこちらの作家さんの中では珍しい現代ものでこちらもとっても面白いです。子供心に雑居?今で言うシェアハウスにすごく憧れました。何でもできるのに好きな人に一途な主人公が可愛いです。
by 23さん- 0
懐かし〜い‼︎
高校生の時、この原作小説の作者に惚れ込んでいました。それぞれのキャラクターの強烈な個性を堪能した後、なんの取り柄もないと自分を振り返り落ち込むこともあったなぁ、なんてしみじみ思いながら、読み返しています。
by アワタヌキ- 0
懐かしい
昭和の 懐かしい作品です。
絵は古いですが、この作風だから 山内/氷室コンビ作品だと思えます。
電子でしか読めない作品なのも ポイントが高いです!by ななし子♥️- 0
読んでました!
文庫本があって、何回も何回も、今でも読むほど大好きです!ぜひ続編を出して欲しいです。万能委員長の卒業後、気になります!
by tanamina- 0
懐かしい
この作品は、小説を読み、その後マンガになり購入し読みました。
30年以上前です。懐かしくその時代に戻ります。これから楽しみながら拝見します。by らいライ- 0
懐かしい
30年以上前に読んだきりでまさかまた読む機会が来るとは。絵の感じは古く若い人には受け入れてもらえないかもですが。
by onちゃん- 0
してみたい
色んな人と会ったり、過ごしたりって憧れる。周りにシェアハウスの人が多くて、元からうらやましいんだけに…
by 御所- 0
懐かしい作品🎵
昔読んでましたがラストまで読まなかったのでこれでラストわかって嬉しいです❗️
全部よみなおそうかな?by 本好きです❗️- 0