みんなのレビューと感想「縁もたけなわ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
たった2話でしたが、2人の関係性や家庭事情も良く描かれてました。てっちゃん的に略奪してエスコートのまま逃げ出してしまうのかと思ったら、そうでは無い展開に余計切なくなりました。
by やっしー840- 0
思ってたんとちがう!
が、しかし、それもまた素敵なエンディングであって
短編ながらに楽しませていただけました。by gangsta- 0
最強のコンビ
幼なじみの2人の関係が良い。
千里ちゃんの旦那様も良い人。
幸せになってね。
今度は千里ちゃん目線での作品を読みたい。by 匿名希望でも良いですか- 0
切なかった。近くにいたからこそ結ばれなかった2人のお話です。
ヒーローも絶対に幸せになってほしいです。by ねこ1- 0
切ない
私は切なくてたまらなかったです。きっとこれから、男も女もことあるたびに幼馴染のことを思い出してしまうし、他の人と比べてしまうんだろう。そんなことなら結婚するか出会わなければよかったと思わないのなぁ。
by たたたたん- 0
すっきり!
かれが自分の気持ちなどなどを伝えたて一悶着あるかと思ったけどきれーに落ち着いて終わった。
きっとこういう関係の二人ってたくさんいるんだろうな。
すっきりとした終わりで読みやすい。by ポコ丸ぶひぶひ- 0
気になる
結末がどうなるのか気になりすぎて次も読もうかと迷ってます。スッキリ終われるのかどうか。長々続かないで終わりそうなのでいいと思う。
by smg- 0
広告から
広告を見てきました。もっと長いのかなと思っていたけど、これくらいなら課金します。絵も綺麗だし、もっと読んでみたい。
by tohkos- 0
広告から飛んできました。絵もストーリーもいい。短いストーリーで読みやすい。ついつい続きが見たくなってしまった漫画です。幼馴染って憧れるなーーー
by nsm- 0
話はよくある話ですが、なんせ絵が綺麗です!2話しかないので読者の想像で補う部分が多々ありますが、2人の背景とか丁寧に描かれたものをじっくり読みたいなぁと思いました
by やはあちゅ- 0