みんなのレビューと感想「わたしのロックスター」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作者さん好き
作者さんの作品が好きで他の作品もほとんど読んでいます。
読み切りですぐに読み終わってすっきりしました!by ぽのす- 0
作者買い
いいよね、夢追いかけるのって。現実は厳しそうだけど、たいして夢もなく生活のために嫌ではないからと決めた仕事して普通に生活してる者にとってはキラキラして見える。このカップルとても素敵。
by ピグー- 0
ロックバンドのギターリストの彼氏と付き合っている主人公のお話。バンドの彼氏って大体貧乏で彼女に養って貰って女グセが悪い。読み切りで話は短いけど、面白い
by なーさん4649- 0
可愛くて綺麗で雰囲気のあるとても素敵な絵に魅了されました。お話も面白くてハマりますよ。オススメです。
by クロエロール- 0
よかった!
作者さん買いです。
木更津くんの…が好きです。
このお話は2話完結ですが、読み足りないとおもわず、ちょうどよく描かれていてサクッと読めます。by ちぃロボ- 0
痛快
短編で手軽に楽しめてよかったです。もっとこの作者の作品見たくなりました。いろいろ探してみようと思います
by kdwgp- 0
応援したくなる
年齢って残酷だな、ただの数字という人もいるけれど、、やっぱり節目、ボーダー、境界となってしまうと、悩みが増えてきちゃうよね。
二人を応援したいです!by PPP3- 0
可愛い
作者さんが好きで読みました。ロックスター最後は良い終わり方。幸せになって欲しいです。良いマンガでした。
by 茶色いわんわん- 0
女の子なら一度は夢見る
彼氏がみんなにキャーキャーされる人気者だなんて、誰かのファンになった事ある人なら一度は夢見るお話。今活躍しているスター達にもこんな生活があるのかなって想像しちゃいます。うらやましいけどいろんな葛藤もありそう。主人公と彼氏が好みの感じで嬉しい。
by まななたむ- 0
作者買いです。
短いのでサクッと読めます。
面白かったです。
ですが現実で考えたらバンドマンで収入不安定の人と私は結婚できないなと思いました。by くろ0003- 0