みんなのレビューと感想「わたしのロックスター」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
話は短いけどまとまっててすごく良かったです。バンドマンの彼もいい人だったし何より彼女が男前でカッコ良かった。
by momo02-
作者さんが好きで
読みました。
どの作品も人間の心理とか上手く描いていて、ただ単純に面白いだけじゃなくて読んだ後に色々考えさせられます。
こちらは短編で読みやすくてとても良かったです。
こんなこと言えるヒロイン、かっこいいな。by すももっち〜-
短い話でしたが、絵がわかりやすくて、ステキなハッピーエンドでした。今の時代、女が腹をくくったっていいですよね!
by にゃんねこねこねこ-
!
この人のかく漫画が好き 他のところで読んでしまったけどもう1回読んでしまった。絵も話も心の機微も、とにかくくるものがある
by ぱぬぬ-
2話完結ってのが良い!!女の人は30過ぎると結婚に焦ら気持ちも分かります、、!絵も上手いしあと1話楽しみに読みます!
by オニオンフライ-
作者買い
よかったですよ
人生百年時代、我々は七十まで働かねばならない(多分)。そうした場合、人生の後半は、どうするのか?自由研究をマネタイズすべき?と思って。
生きてきたルートで、マネタイズに近い落とし所を見つけてみる。いいテーマの漫画とお見受けしましたby とらぬたぬき-
こちらの作者さんの作品らどれも刺さり、そして面白いです!こちらも2話と短編なのですが、詰まっていてまちがいないです。
by ふぐれん-
なんてこと
忙しく多数連載抱えてはるのに新作だと…?しかも読み切りで安価で楽しめるとな。ありがとうございます!楽しむ
by ふきはる-
短い分つまってる!!!
毎月の連載の更新が待てなくて、こちらを購入した、完全に作家買いです。でも買ってよかったー。めちゃくちゃグッときました。私もロックが好きだし、ギターの経験もあるので、彼氏の気持ちも主人公の思いも理解できます。読みやすいので、皆さんに読んでほしい作品です。
by Cotori-
おすすめに表示されていたので、試しに読んでみました。面白いですね!絵もキレイなので読みやすいです(^^)
by 発酵食品-