みんなのレビューと感想「わたしのロックスター」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ありえないシチュエーションだけど。面白い。絵がかわいいし読みやすい。課金するか迷い中
無料にしてほしいby けむまきさん-
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m
by しょゆん-
作家さん好き
作家さんが好きで読みました。いつも 悩み多き、でもカッコよく生きてる女性を描かれる作家さん 期待を裏切りません。幸せになって欲しい。いやいや なりますよね。と 思える作品。
by ケンタリン-
良かった
作者さんの作品が好きで会員登録したのでこの作品も迷わず買いました。(それでも愛を〜です)短編ですが読み応えあります。主人公かっこいい。作者さんはこういうかっこいい女性描いたらピカイチですね。漫画だからこそこの終わり方でいい!何せ最後のショットに幸せがいっぱい。私には真似できませんが、漫画なので!!この位今追ってるそれでも愛を〜もテンポ良く進んでもらって、漫画だからこその私の推しと結ばれてほしいです。
by ちょうちょ。-
まだ1わめですが、とてもよみやすかった。きっと変化する日常もかんじました。さきがたのしみですね!購入したす
by みどりがめめ-
良かった
大人女子だけでなくけっこう割りと皆に読んでほしい作品です(*^^*)キュンキュン具合も良かったです(笑)また読みたいな
by れれここしゅ-
ケイク先生が好きだからこちらの作品にたどり着きました。かわいらしいですね。若いって最強だと思いました。
by yetts-
よくある話
バンドマンの彼氏が煮え切らないって、良くあるストーリーだけどケイクさんの切り口で主人公の心情が伝わってきて面白かったです!
短いのでサクッと読めて良かった!by うっすっすー-
。
短編だけど楽しいです。^_^絵もすごく可愛くて続きがあるならまた読みたいと思いましたー。(^^)!!!
by 星母-
頑張って欲しい
一途に一生懸命になれる主人公の女の子が羨ましいです。わたしもそんな女の子になりたい!!
by みー!!!!さん-