【ネタバレあり】わたしのロックスターのレビューと感想(2ページ目)

可愛い

作者さんが好きで読みました。ロックスター最後は良い終わり方。幸せになって欲しいです。良いマンガでした。

女の子なら一度は夢見る

彼氏がみんなにキャーキャーされる人気者だなんて、誰かのファンになった事ある人なら一度は夢見るお話。今活躍しているスター達にもこんな生活があるのかなって想像しちゃいます。うらやましいけどいろんな葛藤もありそう。主人公と彼氏が好みの感じで嬉しい。

作者買いです。
    短いのでサクッと読めます。
    面白かったです。
    ですが現実で考えたらバンドマンで収入不安定の人と私は結婚できないなと思いました。

この作者さんの別作品にはまってから、こちらに来ました。
    爽やかな後味のよいストーリーでした。
    絵も綺麗で読みやすいです。

作者さん買いです。夢を追うロックな彼氏を応援するヒロイン。ありがちな別れる選択ではなく、突き進む!2話完結でハッピーエンドで良かったです。

大好きな先生

大好きな先生の作品。短くて読みやすいから楽しみにしていた。今試し読みをしたが、やはり絵もかわいくみやすい。

一緒になるひと

一緒にいるのとなるのって年齢で変わるようにみえるタイミングがありますよね。付き合ってはいけない3Bでもちゃんと大事にしてるパートナーいるひともたくさんいるとは思うけど

by 匿保

マリッジリングは似合わない

夢追い人は、支えない限り、添い遂げられない。ロッキーミュージシャンなんぞ、結婚するには壁もおおい。でも、夢叶えられて良かった。★のタトゥーは、どうかなと思うけどね。

ハッピーエンドで癒されました~!
    作者さん買いです。
    これの続きも読みたいなぁ。
    子どもが生まれてから…、とか。

作者さんのファンです。短編ですが、リアルな感じもあり面白かったです。サクッと読めるのでおすすめです!

by hhm