みんなのレビューと感想「わたしのロックスター」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
どうなる?
だいたいどういう話になるか予想はできるのだけど、この話はまだ予想ができません。
無料分だけ読んで見ましたが、先が気になります。by トネリコの葉っぱ- 0
ひーちゃんも勇治くんもかっこいい。「かっこいい」までの葛藤、カッコ悪さもリアルさがある。ひーちゃんイケメン女子(笑)
by はもな- 0
友達が、バンドマンと付き合っていたことがあったけど、何だか大変そうだった。でも、この作品は幸せが、見えるからよかったです。
by やヤ- 0
完結
作者名にひかれて購入しました。2話で完結していて、さらっと読めて良かったです。読んだ後の後味も良いです。
by パンダ242- 0
他の方のレビューを見て読んでみようと思いました。私にはできない決断だけど、私が幸せだと思うのだったらいい。安心安定はどうしても求めてしまうけど。赤ちゃんができて二人とも幸せ感じながら頑張れるよね。
by 出席番号10- 0
いい感じ
なんかいい感じの予感!
なんか素敵な彼氏と、彼女でいい感じです!
バンドマンなんて周りにも居てなかったけど夢の世界にはまりたいですby にこっぷ- 0
それ愛が大好きなので、読んでみました。おもしろいから、2話というのはもったいないような。絵は、それ愛とかなり似ています。
by はなまさかま- 0
最高の読後感です。たった2話でまとめられているのがすごい!時代が変わり、価値観が変わり多様化し、こういう選択もあるんだよな、と考えさせられました。すてきです。
by ビビンゴ- 1
よかった
作者さん買いでした!
イケメン主任出てきたし親問題あるしどうなるんだろうと思ったら2話で完結してくれた!笑
読みやすくて良かったですby happymy- 0
試し読みでは物足りず、クチコミ良かったので購入しました。2話完結なのが残念のような、ダラダラ続くよりはいいのかな。
お互いを思い合う、素敵なお話でした。by チビ太25124- 1