みんなのレビューと感想「すねかじりアラサーのコロナ破産奔走記」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
厳しいね
絵がちょっと見にくい(゜ロ゜;漫画家でもなんの仕事でも簡単にはいかない。。でもしたい仕事をしてるのは幸せだと思う
by 匿名希望111111- 0
マッチングアプリで出会った素敵な男性とのその後の展開が気になるものの、怖くて先が読めない自分もいます。
食費七万は高い!by のじる- 0
かわいいイラストとサクサク進むストーリーであっという間に読んでしまいましたよ。にゅすけさん、幸せになれるといいなぁ
by すずひめ- 0
zumiiiy
これおもしろい!!
このご時世で大変なのが飲食店や医療従事者だけではないことがわかった!笑
こういうのもたまには良き。by zumiiiiy- 1
体験談として、だとおもうけど、コロナをネタにするのはあんまり好みではないです。いやな思いをした人もいるわけで。
by あや9- 0
リアル
コロナや破産の話がリアルに伝わってきて読みやすく、かつ感情移入しやすかったです。気づいたときがやり直しのきっかけと思うので前向きに応援したくなりました。
by あきらv- 1
絵が可愛くて好きです。あとは内容も面白くてどんどん読めちゃいます。早く続きが読みたいなー。コロナ落ち着きますように。。。
by みすたーみなみ、- 1
実話ではないですよね?誰でも良いと知り合いの男性に結婚を迫るとかおかしいし、正直この絵の感じでなぜ売れると思ったのか・・・。親も何か変。たいした仕事してない娘から月7万取るって。
by 匿名希望*- 1
絵がもう少し見やすいと分かりやすかったとは思いますが、とりあえず漫画家って大変なんだなということは分かりました。マッチングアプリってやはり怖いんですね…。
by leonard- 0
作品の内容にもぴったりのイラストがいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくて止まりません(笑)
by 退屈ママ- 0