みんなのレビューと感想「すねかじりアラサーのコロナ破産奔走記」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
スネカジリと書いていたけど、食費七万円って多いですね。実質家賃込み?疑問に思わないところがお気楽なのか。マッチングアプリの話が気になる。
by 佐藤さとう砂糖- 0
かわいそう
二話まで読みました。
しかし次の話を買おうか迷いました。絵は汚いし話は暗いし
少し考えてからにします!by マイムちゃん- 0
無料だったので読んで見ましたがなかなか面白いのですぐにハマってしまいました!これからどうなっていくのか楽しみです、
by ふーちゃんっ- 0
面白いです!絵もとてもコミカルであっというまに読んでしまいました!これから先も気になります。続きが気になります。
by 気になる♡- 0
かなりリアルタイム
リアルタイムな漫画ですね。
タイトルを見て、無料分読みました。
明るく自虐風に描かれてるようですが、もっともっと厳しい現実ですよね。
明るく切り抜けられたらなあ、と期待を込めて。by こたらぶらぶ- 0
絵があまり好みではない。コロナ禍がテーマとのことだけど実話なのかな?実話だったら気の毒すぎる展開だと思う。
by ひなまる2017- 0
意味不明?
ジャンルもよくわからなくて読んでしまいましたが内容もやっぱりよく分かりませんでした。絵もよくわからない絵でした。大人が書いているのか?誰が書いたのかわからないような未完成の絵でした。
by よしえなみ- 0
コロナ
早くおさまらないかな。漫画にも影響出てきますね。。楽しいストーリーなのが良かったです!!続き早く読みたいなぁ!
by まりやんまま- 0
結婚が全てではないとは思うんですが、焦る気持ちは分かります。絵や話の展開が苦手でした。無料なら読みます。
by オニオンフライ- 0
あるある
まだ主人公32歳だし焦らなくてもって正直思った。絵が正直苦手なんですが内容は次の話はどんな感じ?マッチングアプリの相手はどうなる?など気になる
by 鳴くうさぎ- 0