みんなのレビューと感想「あなたを幸せにします!」(ネタバレ非表示)

美容師さんとの急接近

めちゃコミオリジナルちょこちょこのぞいてますが、はじめは軽い気持ち、過度に期待しないwというスタンスでいくことに決めてるんですが、日曜日の娯楽としては最適なライトさの今作品の始まりでした。私ってとことんツイてない、、という主人公に共感しました。共感する読者多いんじゃないかなあ?誰もがリア充なんてありえないし。がんばって生活してるけどなんかうまくいかないんだよね、、、を代弁してくれてる主人公。初めてのイケメン彼氏ができて幸せになってくれることを望んでます(笑)

by bmama

運が悪いと思い込んだら、そういう現実ばっかり目に入ってやっぱり自分んって運が悪いんだな、、って思ってしまうけど、それって違う視点から見たら逆にラッキーの前兆だったりする事ってあるなと、、説教臭くなくそれをサラッと爽やかに諭してくれるイケメン美容師さん、素敵な方だなと思いました。主人公も美人なので良い恋愛をして幸せになって欲しいです。

幸運体質

不幸体質と占いで言われれば誰だって信じちゃうよね。占いは基本、悪いことだけを信じやすいから…月乃さんもガッツリ信じてしまって、全てを占いと結びつけてたんだろうな…でも、自分で一歩踏み出せたからこその太陽くんとの出会いもあったわけで…
    ネガティブをポジティブに変えれる、変えようと思える作品だなと思います。

by Zo-3

幸せになれるのか。

占い師に、不幸体質と言われた主人公の月乃が、偶然行った美容室で、イケメン美容師の太陽と出会います。太陽に、僕の指名はなかなか取れないと言われた月乃は、この太陽との出会いから、これまでの不幸体質から抜け出せるのか、それが見どころだと思います。

昔の悪い占いを引きずってて、なかなか前向きになれないヒロインでしたが、初めて行った美容院で太陽さんに出会い、キレイにしてもらって前向きに頑張ろうとして、月乃&太陽は素敵なカップルでもう少し先の話も見たかったです。

イケメン

不幸体質からの、不幸な出来事がきっかけで、イケメン美容師と出会う?
    絵が綺麗で、イケメンですね。
    1話しか読めてないので、幸せになるまでが気になりますが、皆さんのレビュー見てから、読みたいと思います。

絵がすごく素敵だった

ストーリーはありきたりだったけど絵がすごく素敵だったのでこの🌟の数にしました綺麗な絵が好きなのでもっと読みたいと思ったけどストーリーが退屈だったので残念です。

自分は不幸体質だから…と思って生きてきたけど、この人にあって考え方が少しずつ変わってマイナスなことばかりに目がいかなくなる。考え方でこんなにも生き方が変わるんだなぁって思えた。

なにかと考えすぎてしまい、不幸体質だと思ってる主人公とイケメン美容師との恋愛ものです。こんな、出会いってある?ってくらい羨ましいですが、主人公もかわいいので応援したくなります!

占いを信じますか?

占いはいい事だけ、いい時だけ信じたらいいと思うけど、実際はその逆だったりしますよね。ネガティブ彼女が彼とのやり取りの中でポジティブに変われるといいですね。