【ネタバレあり】ハハメンコ~お母さんでも、夢叶えていい?~のレビューと感想(3ページ目)

とてもおもしろかった!もう一度踊りたいという母にたいして応援したくなる気持ちとなんだか大丈夫?と不安になる気持ちと自分の母親とタブってしまってあはらはら しながらよみました。オススメです。

わくわく

主婦になって昔やってたフラメンコをまたはじめようとする。応援したいし、そのワクワク感、楽しいなと思える。旦那とか昔のライバルとかがこれからどうからんでくるか楽しみ

お母さんや娘のキャラは好感が持てる!
    フラメンコにわくわくしてる
    お母さんがかわいいです。

逆にお父さんのしかめっ面は
    見てて気分が下がりました。

前向き

夢を置いて、新たな夢を叶えて終えて(子育て)、また昔の夢ややりたかったことに挑戦するの素敵です。お母さんのお仕事終わったあとはまたただの自分に戻りますから。

わー!いいとこで!

いいとこで無料分が終わってしまった……。
    つづきが気になります。
    お父さんがちょっと嫌な感じな所で終わってしまったので、もう少しだけ課金します。

by 029chan

ハハメンコ

フラメンコ!
    絵も綺麗でストーリー展開も安定感あります。キャラクターたちも共感できる。世界観が広がります。

おもしろいストーリーです。仕事に、子育てに追われて気付けば50歳。そんな主人公に親孝行で誕生日だからとショーを見せてくれる娘が素敵だと思います。続きが気になります。

ワクワク、ドキドキ、応援したくなる作品です。これから始まるストーリー展開がとても、楽しみです。お母さん、頑張って

甲斐性の無い夫のせいで⭐️ひとつマイナス。
    大人になってから情熱を持ってできることに出会えることって本当に素敵だと思います。羨ましいです。ゴミな旦那。

昔、一つのものに情熱をもって取り組んでいて、結婚、出産、生活に追われて。子供からのサプライズで連れて行ってもらったお店がきっかけで、キラキラした自分を見つけてほしいです。