みんなのレビューと感想「紅一献!~恋、ひとしずく~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大昔に廃線間際の田舎の路線の経営立て直し小説を読んだことがあって、それを思い出すような漫画でした。元になったお話があるのかな…と思いました。まだちょっとしか読んでませんが、面白くなりそうな予感。

仕事も彼氏も同時にって辛いけど、フリーランスの洗礼も辛いけど、負けない紅ちゃんかっこいい!無料分読んで、続き気になるのでポイント入ったら紅ちゃんのサクセスストーリー?読みたいです。

試行錯誤!

頼りない店主で不安だけど、その分ベニちゃんが思い切り動けるからいいね!コンサルティングのお仕事おもしろそうだなぁ。ベニちゃんの、サクセスストーリー!この後が楽しみです!

おもしろい!

すごーく、昔に見た夏子の酒っていうドラマを思い出した。そういう話あるよなぁと思いつつ読んでいくとおもしろい!起死回生の1本が出るか?続きが楽しみ!

仕事に誇りやプライド持つって今は少ないのかな…とりあえず毎日の生活に必要だから程度な気がするけど
    でも、失ってみてわかる仕事のありがたみとか会社の理解とかわかるものもある

ヨカッタ

短いストーリーだと終わりまでに、ちょっと強引にまとめた感じの作品が多いけどこの作品は、あまり強引過ぎずキレイな終わり方で良かった。2人のこの先も見てみたいです😊

by teka27

素直に面白い!

日本酒好きな人なら知識も学べて面白いし、物語としても今後どうなるのか気になって面白い!
    バリキャリ×ヤンキーの凸凹コンビの恋も気になる♡
    面白要素満載です

応援したい

地道に頑張ってるのに、結果が思うように出ないことは辛いなあ。先行き不安な立場の人間は、なにをどうしてよいかも分からない。味方がいれば起死回生なるかなあ。

おもしろい!

恋愛ものをよく読みますが、ここまでドップリビジネス感が強いもの、読むの久しぶりすぎておもしろいです!
    ライバル出現でどうなる!続きが気になるー!

面白い!

無料から気付けば配信中の話まで全部読んでました。日本酒の知識が凄く詳細に描かれてて日本酒が飲みたくなりました笑
    2人のこれからの展開も気になります!