みんなのレビューと感想「紅一献!~恋、ひとしずく~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料分読みました。
恋愛ものかと読みはじめたけど、完全に間違ってたw青年漫画。でも先が気になってついつい読み進めてます。by ラララND- 0
これはいけそう!
気が強そうな女子と酒蔵!なんてピッタリなマリアージュなんでしょう!秋田弁も良いねぇ。米所、酒所で楽しみ満載!
by マダムはちこ- 0
無料だったから読んでみたけど、これは4話しか無料じゃないやつなの?えー、けっこう面白いと思ったから、もっと無料にしてほしい!
by まーま。- 0
らしい!
最近のネットコミックに無いタイプの作品だと思います!個人的には女性のイラストやキャラクターが好みです。
by やぁひ- 0
おもしろい!
あらすじ読んで気になったのでとりあえず無料分と思って読み始めたら、あっという間に全話購入、そして次の配信が待ち遠しくなりました!
by はにれも- 0
お酒
お酒好きの私なので読んでみたいと思い、みてみました!
主人公はプライドが少しお高めなのかなぁと思いましたがこれからの展開が楽しみです!by ・・匿名・希望・・- 0
頼れる女子!
コンサルティングの紅が、東京から田舎に帰り、同級生のさびれた酒造を立て直していくお話。紅の正義感溢れる性格で、この酒蔵を成功させて、地元で愛されるお酒を売り出してほしいと応援したくなりました。この山田酒造のコンサルティングをしながら、もしかしたら、同級生との恋も芽生えるかも知れないと、少し期待してます。
by リリハ- 0
山田酒蔵の行方は?
無料4話を読みました。
バリバリの経営コンサルティングだったはずの主人公「紅」が、取引先のクレームで退職。結婚を考えた彼氏の浮気で実家の秋田に戻り、独立して仕事を続けるつもりが個人では何処とも契約出来ず...。
東京と勝手が違うので、都会帰りのプライドが紅にあるうちは立て直しが難しいのでは?
地場の醸造会社の独占をどのように切り崩し、山田酒造を盛り立てていくのか、紅の手腕に期待。
同級生との恋愛にも発展しそうで、この先が気になる作品です。
秋田弁が所々に出てきて訳がありますが「ん~、共通語にするとニュアンスが違う!」と、方言の表現にもどかしくなりましたwby mikan52- 1
絵も見やすくて綺麗。クスっとできるシーンもあって面白いです。惚れた腫れたに飽きていたところだったので、紅がどうやって山田酒造を立て直すのか楽しみ!!
by ルルルのル- 0
続きが楽しみ
絵が綺麗で読みやすいです。秋田弁は注釈みないとわからないけど(笑)どう巻き返していくのか?そして主人公が素直で素敵になっていくのかな?と期待しています。
by りんどう0450- 0