みんなのレビューと感想「紅一献!~恋、ひとしずく~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とっても面白いです。大手コンサルティング会社を辞め、地元に帰った紅。そこで同級生の酒蔵のコンサルティングをすることに。紅の勝ち気な顔がとても良いです。どう酒蔵を盛り上げていくのか。とても楽しみです。

まだ

まだ無料分しか読んでいませんが、笑が綺麗なのとイケメンの感触が自分の好みで、楽しく読みます。上手くいくといいなと応援したくなります

最初の方しか読んでないけど
    なんか面白そうかもって思った!!!

何かを目標に頑張ってる人って
    やっぱかっこいいなって思う

こんなに

こんなに熱い思いというか、家業に真面目なら惹かれるよ。一生懸命仕事する人じゃなくちゃ、面白い作品に出会えた!

ストーリーも面白く、絵も好きでどんどん読み進めちゃいました!!
    個人的にお酒も好きなので大好きな漫画になりました!

普通に面白いし、絵も丁寧な感じで見やすいです
    そのうち実写化とかすればいいのにな〜と思いながら読んでます

by 西西

おもしろい!

タイトルと表紙でよんでみましたが、ハマりました。とてもおもしろくて、どんどん読み進めたくなりました。絵もきれいで良かったです。

仕事に誇りやプライド持つって今は少ないのかな…とりあえず毎日の生活に必要だから程度な気がするけど
    でも、失ってみてわかる仕事のありがたみとか会社の理解とかわかるものもある

キャリアウーマン

自我を主張して熱くなり過ぎて、自分の居場所が無くなり、一からやり直す事になりまたそこで出会いがあり自分を成長させる作品です。

by 抜刀

これ、ジャンルは青年漫画なんですね。
    このヒロインの女性、プライド高くて嫌な感じかと思いきや、なんだかんだで応援したくなるタイプ。酒屋の同級生と関わることでお互いいい方に変わって行ったらいいな。
    がんばれーー

by inasamu