みんなのレビューと感想「紅一献!~恋、ひとしずく~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
好きかも!
1話読んだ時には、よくある内容だなぁと思いながら、2話目に続くとだんだん面白くなり、あとはどんどんハマってしまいました。絵がはじめは慣れませんでしたけど、内容にハマれば好きになっていきました。
by アールの法則- 0
こーひーぶれんど
キャリアなんて田舎に行ったら 肩書きの一つにもならないよ。地元重視って奴⁈
なんでもやらないと 相手に信用してもらえないし。 でも 主人公 負けん気強いから 燃えるんだね。絵に投資がみなぎって 笑える。
田舎の仕事も恋愛も 都会とそんなに変わらないさーby ごーるどぶれんど- 0
無料から一気買い
オリジナルだからここでしか読めないので
一気に買っちゃいました。
絵も綺麗だし
お酒を通して二人の関係の進展が
どう描かれるのか楽しみですby チョコとオレンジ最強説- 0
テンポのいい展開で、主人公も気持ちがいい。コウジくんの魅力がまだいまいち感じられないけど、これからなのかな?購入すべきか考え中。
by じちょうかちょう- 0
できる女でも、やっぱり理不尽な事で会社を辞める事になる。田舎に戻ってまた仕事をする。上手くいってほしいな。主人公のかっこいいけど可愛いキャラが好き。
by またよさん- 0
面白そう
表紙の絵がすごく好きで少しだけ読んでみましたが、私好みの内容で、大満足中です!これから先が楽しみです
by ねねぺん- 0
おもしろい!
潔い強い女。バリキャリ感漂う雰囲気も好き。笑える要素もあり、一気に引き込まれて読みました。転勤の話、彼氏の浮気もさらっと読めて新鮮な漫画だなぁと。おもしろいと思います。
by ティモリード- 0
好みが別れるかな
現実的で、自分の身近にありそうなシチュエーションのお話で親近感を覚えたり臨場感があったりするんだけれど、それだけに好き嫌いは大きいかも。
by 匿名で宜しく- 0
大昔に廃線間際の田舎の路線の経営立て直し小説を読んだことがあって、それを思い出すような漫画でした。元になったお話があるのかな…と思いました。まだちょっとしか読んでませんが、面白くなりそうな予感。
by のじる- 0
大都会東京で、バリバリのキャリアウーマンだった主人公が、何もかも無くして田舎に帰る。それだけ聞いたら悲壮感たっぷりなのに、何故かそんな感じには見えなくておもしろい。
by megumi⭐- 0