みんなのレビューと感想「極道の男、飼います。」(ネタバレ非表示)
よくわからない・・・
6話の無料分を読んで、わからない・・・
う~ん、何がしたいのだろう? 極道のペットくん。
そもそもお嬢をどう思っているのかも、イマイチよくわからない。
そんなんでキュンキュン・ワクワクとか盛り上がることもなかったから、ここまででいいかな。by 六月九月-
幼い感じが…
内容的にはちょっと幼稚に感じますかね。絵タッチもとても可愛らしく感じます。人を命令とは言えペット可するのには無理というか、これぞフィクションだからのないようかなと思えば楽しめるのかもしれません。でも、彼女がドンドン気を許していく様は可愛らしいだす。
by 初めてのコミック-
無料分読みました。正義感があって気が強いヒロインだか実は男慣れしていない部分ある!そして実はパパがヤクザの組長だった。組長の部下を護衛じゃなくペットとしての同居生活この2人はどうなるのか?
by ミヤビ雅-
ゴミ箱をけったりちょっとびっくりです マナーが普通に悪い 他にやり方があっただろうに
と思ってしまい私にはハマらずでしたby ちゃむ〜-
極道もの
好きで、探して読んでます。この物語は、ヤクザヤクザしてなくて、サラリと読めます。イケメンヤクザくんが、ペットとして同居。何か起きるのは目に見えます!
by ひみつのみーちゃん-
ありがちだけど
組長の孫娘の話ってありがちだけど、やっぱり気になって読んじゃう!イケメンがペットに⁉️
お試しだけしか読んでないけど、気になる!by しなま-
面白そうな作品名に惹かれて試し読みをしてみました。
極道系はついつい読みたくなります。
絵がきれいです。by たぴおかー-
極道って
極道って、お話しになるととても素敵に見えて困ってしまいます〜。強いけど甘いのがやっぱりいいなぁと思ってしまいます。お話しでよかった。
by minay-
んっ…
と、無料試し読みしました。
他と似たような感じの印象は受けますが
先を読まないと分かりませんね…
ただ、もう少し無料にしてもらいたかったです。by かごのとり-
ヤクザもの
はじめましての極道話でしたが初心者でもこんなモノなのか~、すんなりお話に馴染めました!ペットもイケメンだし笑
by あらしっくはなまる-