みんなのレビューと感想「週7回ヤリたい男。~溺愛上司の絶倫ルーティーン」(ネタバレ非表示)

お年を召してもそうなのかなぁ?

つき合う彼女の条件は週7やること…って苦笑。でも毎話エロシーンを増やすためにはいっそそーゆー設定にしちゃいましょうか?そうですね、そうしますか!という編集さんと作家さんの打合せの声が聞こえてきそうな、エロのための性癖男性とヒロインの恋????物語。

恋愛価値観

恋愛価値観は一緒でも、それ以外の人間性とかみないでよく付き合えるよね。つきあってから考えればいいことかもしれないけど、それで重いとか週何回するとか、、内容がない漫画でした。それ系の漫画でも内容があるほうがいいなぁ。

by BONITO

ん~、どうかなぁ…

んな学生じゃあるまいし、年がら年中エッチのことで頭いっぱいな男っていうか。何か高校生の女子が求める肉食系男子そのものって感じで無理ありすぎかも。

無料分だけ読みましたが、いったいなんなのかハテナなままでした。ただただ気味が悪かったです。もうちょっと先まで読めば理由とか分かるんだろうけど、もうリタイヤです。

絵がかわいくてとても読みやすいです!
    ラブとエロが良い感じのバランスでワクワクします。
    こんなに素敵な相手が会社に居たら、毎日楽しみだろうな〜って羨ましいです!

表紙の絵を見てあまり好みじゃなかったけど、タイトルが気になって無料のとこだけ読みましたw
    まだ展開が進んでないけど、ポイントに余裕のあるとき読みたいです。

残念なことに絵があまり好きな感じじゃなかったかな…
    ストーリーはなかなか面白かったからもう少し読んでみたいけど、買ってまでじゃないかな…

週7ヤリたい男。〜溺愛上司の絶倫

まずはタイトルが凄いし面白そう。ストーリーはタイトル通りだと想像出来るが、ついつい読みたくなる。先が気になる。

by mikudon

うーーーん

唐突すぎません?
    そりゃみどーさん、振られますよw
    だめだと思う!セクハラ!アウト!
    俺がみたいってもう少し優しくして欲しいな

キモい

こんなこと言われたら気持ち悪いな、のオンパレードでした。
    途中で読むのやめちゃったけど、どうやってここから好きになるのかしら。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全28件