みんなのレビューと感想「週7回ヤリたい男。~溺愛上司の絶倫ルーティーン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大変そう

週7回。。。大変そうだけど、体力もてば良い気がするけど、大変そう、、、笑 今無料の途中までで、相思相愛になる気がするので、ストーリー的には嫌な感じしません。

タイトル!w

重い、の意味がよくわからなくなってくる2人なんだけどw。週7でエッチとか、呑み会しても逢わない日はないってことだよねw いろいろツッコミどころ満載ですw

タイトルやばいですね😱💕︎

週7だと、女の子の日どうするんですか?
    ってなります🥺m(_ _)m
    それでもやるんですかね……🫨😵‍💫
    なんか可哀想(*´`)

まぁまぁ面白いです!

こんな上司いるか?って思うし、そんなに早く気持ち切り替えられる?って思ってあまり感情移入できず、、シチュエーション的には面白いと思います!

上司との恋愛への発展の成り行きがイマイチな部分もありましたが、大切にしてもらっているところとか、絵がきれいなところとか、読んでいると引き込まれます。

週7でやりたい

このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。そして購入しましただからいつでも読みたくて早く続き読みたくなります。

重い同士すごくお似合いだと思う。ただ、進みが超速だったから後から何の問題もないのに色んな疑念でめんどくさくなるんだろうなぁって感じ。でも今後の2人が楽しみ!

これは、、

わたしにはもう、嬉しいくらいの内容の漫画でした!とっても気に入ってます!まだ途中までなんですがこの先も気になって仕方ないです。

週7もやるなんて…とおもいつつ、毎日無料で8話まで読めたのでよみましたー!
    絵が綺麗なので好みでした!
    気になってる方がいたら、
    8話無料のうちに、ぜひ!

by kikik

相性があう二人

ストーリーに面白さわないけど、仲良くしてる二人を見てて相性が合うんだなと思う。
    ラブラブな二人。良かったです。本能に正直だとこうなれるのね、