みんなのレビューと感想「週7回ヤリたい男。~溺愛上司の絶倫ルーティーン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごいタイトルw

週7日って毎日やん笑笑
    一瞬、1週間って何日?って考えちゃったわw

しかも上司って笑ってすませれないんじゃない?

無料分以降は読むか読まないかは未定ですw

こんな人、なかなかいない‼️

割とイケメンなんだけど、タイトル通りのちょっとめんどくさいというか絶倫男。流され易そうに見えるヒロインはこの先この絶倫男にどう振り回されるのか…

by Marie A

絵がかわいいので気になり無料分を読んでみました。お互いの利害が一致してはじまる関係ですが、週7はちょっと…とツッコミどころ満載。まあ漫画ですからね。無料分だけにしました。

やりすぎだろと思いつつ

やりすぎだろ性欲強すぎだろと
    ツッコみたくなる場面は多すぎるけど
    ちゃんとマメで尽くしてくれて愛してくれるのは
    喜ぶ女子多い。試してみたい(笑)

ヒロインが関係が進んでもなかなか素直にならない所がヤキモキした。こんなの無理無理とか思いつつも彼との関係を誘導されているとは言え続ける事に可愛げないと思っちゃった。

無料分読みました。週7はすごすぎますね。しかし元カノとは性に対するすれ違いで別れたとするなら、元カノ自身の事は好きだった訳で、再会した時にまた一波乱ありそうですね。

by iiz

彼氏の事は何でも知りたい、すぐに連絡したいという重たい女が振られ、
    今度は週7でやらないと気が済まない重たい上司と付き合う話。
    週7っていくら何でも無理じゃない?

無料分だけ読みました
    絵が少し古い感じがして、男の子の良さがいまいち伝わりませんでした
    悪い顔にも見えるし
    女の子のもじもじ加減もぶりっこに見えてしまいましたー

結構なタイトルで、購入迄ちょっと躊躇はあったものの、お試しの間も強引でも無く、食事.にはならなかったけど、ちゃんと話を聞いてたり優しいし…好きになって行くよねー

凄いタイトル、無料分終わりましたが、溺愛なのかなぁ?そんなに付き合うのは無理だよそりゃそうだ。でも相性良さそうなので、彼の要望に答えていく展開になるのかな。