みんなのレビューと感想「黒岩メダカに私の可愛いが通じない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
かわいい!
無料10話まで読みました。1話目で、いやいや、通じてるよと。メダカくんの、何が起きても「東京すげー」で片付くところが笑っちゃいます。二人ともがんばれ👊😆🎵
by ちなこしゅ- 0
笑えます!!メダカ君可愛い!!考えている事が表情と裏腹でツボです!そして女の子は可愛いです。無邪気で良い。絵も綺麗でいいですね。
by きよみそ- 0
面白い!
結構好き
女の子が可愛い
ちょっと大袈裟でありがちな話しだけど
良い塩梅のラブコメに仕上げてる
絵も見やすいしby いもすけおやぶん- 0
おもしろい(笑)こういうことってあるかもね~😁勘違いしちゃだめだーって思ってなかなか伝わらないとかね😁
by あいちょろ- 0
まだまだシッカリとは読めてませんが、、普通っぽくはあるけど、まぁ女の子はかわいいと思う。けど、メダカくんが中々独特な見た目で。
2人がどう関わっていくのか、少し気になるけど、課金してまではどうかと・・・考え中です。by 想々- 0
マナちゃんみたいに男女問わずモテモテで好かれていたら人生楽しいだろうなぁ。メダカはお寺の子だから禁欲しているらしいが、高校生なんだから今を楽しんでいいんじゃん。
by エッグプラント- 0
かわいい。
モエちゃんとメダカくんはお似合いなのに自分の相手への想いに気づいてないのが可愛らしくて楽しいですね。ライバルが現れてモエちゃんが自分の気持ちに素直になったらいいですネ。
by 光チャン- 0
可愛いお話
女性に極端に緊張してしまうメダカ君と、可愛いを自覚しまくってる女の子の話です。
可愛いを自覚しまくってる女の子、本当ならイヤな女になりがちですが、すごく可愛い。
誤解したまま同士が可愛い。
ずっとこのままでいてほしいとさえ思っちゃいます笑by とっくめい- 0
ぐぁ~
自覚がないって、こんなにかわいいんだって。すぐくっついちゃうと面白くないんだろうから、しばらくこれが続くのかな?じれったいけどこの先の展開、とっても楽しみにしてます。
by mimiにゃん- 0
可愛い自覚のあるモナちゃんに、全然なびかない黒岩くん。
その黒岩くんをあの手この手で、どうにか自分に視線を向けさせようとするモナちゃんが、健気で可愛すぎます!!
最初は「自分に振り向かない男なんているはずない!」ってプライドからの行動だったのが、どんどん心境の変化が…
見ててとっても面白い!
黒岩くんも実はめちゃくちゃ萌えてるけど、お家の事情でそれを表に出すことはできなくって、モナちゃんとの攻防戦に毎日大変そう!
とにかくキャラクターみんなが可愛いです!by 14う- 0