みんなのレビューと感想「黒岩メダカに私の可愛いが通じない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
おもしろい笑このすれ違い、思い違いがドタバタで!ただ無料分しか読んでません。色々展開が遅そうだから…これでいいかな。
by m.925- 0
自他共に認める可愛さなのに、一人だけなびかない男メダカくん。
家の事情で女の子と仲良くしないようにしてるのに、色んな挑発?を受けてるのが可哀想で面白いです。by kotonennen- 0
まぁまぁ
特に目新しい事は何もないです
どこかで読んだ二番煎じ漫画です
恋愛系?何系って言うんだろう?
こういう設定の漫画増えたけと
大抵途中でつまらなくなってくるby 羅巣華流- 0
キャラが可愛い
最近読んだ中では一番推せる漫画です。 登場人物がみんな可愛く優しい世界の話です。 安心してのんびり読むことができるので非常におすすめです。
by sekikazu666- 1
モナちゃん可愛すぎ
とにかくモナちゃんの頑張りがかわいいのと、恋愛って想像よりも楽しくてもどかしいものだよねー。特に渦中にいるときは必死やから面白い。
by ツノチャン- 0
これ、おもしろーい!!
ざ、少年漫画って感じでモナちゃんかわいいし、黒岩くんの我慢もいつまで持つか楽しみです!by るなるな1783- 0
コレはおもしろい!
久々学園もの見たけどコレは面白い!出てくるキャラもまた可愛いコばっかじゃない笑。現在進行形なのでこの先も楽しみに見ていきます!
by はなろく- 0
絵がめちゃくちゃ上手い!そして主人公可愛い。イタイ性格だけど頑張った欲しい。ただ、恋愛って感じのドキドキはあまり感じないのが残念です。
by あんびり- 0
マガジンで、ずっと読んでいます。絵がとても、可愛くかけているので、ラブコメには、最適だと思いました。
レビューの高さに惹かれて、お試し感覚で読み始めました!思っていた以上に面白く読み進めています。おすすめできます!
by めいろんさん- 0