みんなのレビューと感想「黒岩メダカに私の可愛いが通じない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
とっても可愛い
美少女のモナちゃんが、ただ一人自分を好きにならない転入生のメダカを何とか落とそうと
あれやこれや奮闘して行くうちに、自分が気付かないでメダカを好きになってて、可愛い。
普通、ぶりっ子や演じてるのって嫌われるけど、それを超越する位可愛いモナちゃん。
メダカは坊主の修行の身で、必死に心頭滅却しようと大変…だけど、もうモナちゃんの事
が好きだよね。モナちゃんには積極的なライバルも現れて、どうなるのかな〜ってメチャ
楽しみ。by たまごお寿司- 2
モナちゃん可愛すぎる!
てか、出てくる女の子全員可愛い!
こんなに可愛い子脇役でもったいないって子ばっかり!by loveaaaa2- 0
ラブコメのよさ
まず、絵がお上手。
めちゃめちゃ描かれてるキャラたちが可愛い。
キュンキュンするし、ギャグ的な感じじゃないけど
笑っちゃうシーンも多くて。
続きが気になりますね〜。by コンオー- 0
ザ、少年漫画の恋愛ものって感じ。
ヒロイン可愛いしテンポもいいので楽しく読めます!
が、ひとつ言うならモナちゃんの靴下が残念。
最近の女子高生の流行りを取り入れたんだろうけどダサすぎてモナちゃんの下半身見たくないぐらいマジで嫌だ。
メダカの好みに合わせるためとか、何とか理由をつけてモナちゃんの靴下を紺のハイソックスにしてほしいです。by なつめちゃん- 0
可愛い!!
黒岩君がめっちゃイケメンとかではないところが、また良いなぁって思います!
モナちゃん可愛いし、絵がとても好きです。
話の内容も凄く好きです、課金しまくって読んでます(笑)by にやんちゃ- 0
んー
とっても良い🙆!とっても面白いと思うのですが、ハマる人、ハマらない人と、二手に分かれる作品かと思います!
by HS☆- 0
面白いけど…
面白いけど、ここまで高レビューなのは意外です。個人の好みだと思いますが、私はそこまでキャラクターにハマらなかったです。
気になる方は読んでみてください。by しろめし大好き- 0
やばい、おもしろすぎ
絵も好きな感じで読み始めましたが、面白くて続けて購入して読んでいます。
こんなかわいい子がいたら絶対振り向くよね~by たいっちくん- 0
めちゃくちゃかわいいですね、2人とも。一生懸命オトそうとしてるし、一生懸命オトされまいとしてる。面白いですね。
by まつまつおまつ- 0
どこかで広告をみて気になって読みました。
毎回似たようなドタバタなんだけど、振り回してるような振り回されてるような、2人とも可愛くて面白い!by 匿名希望C- 0