みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)

逆転!
偽者と言われても、どんどん逆転していっているのが、とてもスカっとしました。つづきを早く読みたくてたまらないです。
by 猫!-
形式上のものだったり、形だけのものならともかく、能力が必要なものだと、偽物は本物になれないことはわかりそうなものですがね。。。
by mabosuke-
婚約破棄されて隣国に嫁いだエルヴェラ。良かったなぁって思ってたのも束の間。殿下の何というしつこさ。あの王様で今まで王国が良くもったよね。
by じんひょん-
最低…
主人公を取り巻く環境が最低だった…
でもそこから頑張る主人公がかっこよくて応援したくなります!
幸せになれ!by 明音 彗-
面白すぎます。無料分じゃ物足りなく、続きが気になり課金して読み続けています。お話もですが絵もきれいで目でもうっとり楽しんでます。このまま課金を続けて読み続けます。
by まうみの-
気持ちよく読めてしまう
聖人の女性が、性格が良すぎて、たまりません。読んでいて、心から味方したくなるし。、ちゃんと幸せになっていくことや、勤めを果たすことがしっかり描かれています。オススメです。
by せr-
王子、バカなの…?
主人公が仕事を負担してくれていたのを知らない挙げ句に、
いなくなった後も、それをわかっていないアホぶり…
そんなんだから、偽聖女がどちらかわからないんですかね?
そもそも女の敵になる要素でできたみたいなあの女を聖女だと思い始めたあたりから
おかしいのかな…?
無料になっているところしか読んでいないので、
主人公と皇太子様に期待大ですね!!by こにここ-
無料話分を読みました
面白いです
エルヴィラがかわいい!ルードルフに出会ってからどんどん可愛くなっていく様子が素敵です!
ナタリアとアレキサンデルは言わずもがな最低ですby MIZORE-
聖女ものサイコー!
とってもキャラ達のビジュアルがきれいだし、しゅじんこうの女の子がとっても健気で可愛いです!すごいおすすめです!
by 菊田怜那-
最初はギスギスで暗いストーリーかと思いましたが進むに連れて主人公の明るさで楽しく読めました!おすすめの作品です。
by あちっちゃん-