みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)

最悪
凄く面白かったのに
96から、絵が気持ち悪い
全く話が入ってこないby イチゴねこ-
絵柄が変わりすぎて残念
96話から絵師が変更になったのかは知りませんが、登場人物の雰囲気がガラッと変わってしまいとても残念。前の絵柄でのこの作品が好きだったために今後は購入しないです。96話はあらすじで1話終わっているため、ページ稼ぎかなと思いました。それでも、95話まではとても面白かったです。
by ..匿名-
作画が…
途中から絵が変わってて作画者が変わったのかと思うくらい全然違ってて残念です。
前の方が良かったです。
作品の魅力が半減で続きが気になるけど読む気になれなくなりました。by ✳️かぼ✳️-
残念…
96話から絵が変わってしまい、別人に見えてストーリーがまったく入ってこなくなりました。好きで読み続けてきた作品なのでとても残念です。97話の途中で読むのがしんどくなってしまったので、これ以上の購入は諦めます。
by サクラもっち-
★1以下
他の方も書いてたけど95話までは良かった。 絵ヅラが完全別モノで、誰が誰だか分からなくなった。 感情移入出来ない。 続きは気になるけどもうよめない。
by 輝紗羅-
面白かったのに…
95話までは面白かったのですが、96話から絵師が変わり、作風もガラッと雰囲気が変わってしまいつまらない物に成り下がりました。
諸事情あるにしても、《聖女モノ》の中でも気に入っていた作品だけに残念を通り越し怒りに近い感覚になりました。by Urthla-
絵柄変更反対!
最初から変更後の絵柄だったら、私はこのマンガを読んでない。キャラが皆、頭悪そうに見えるし子供っぽく見えるので過去の話でも始まったのかと思ったら今までの続きだった。話のテンポも悪くなって、好きな話だったのに、今後、続きを読むか悩む。⭐は絵柄変更後の評価です。
by 遼一LOVE-
突然作画担当が変わった
みなさんも言ってますが、96話から作画担当が突然変わっています。
特に前の絵柄に寄せているなどでもないので、第2章でも始まったのかな?と困惑しました。
また96話がほぼ今までのあらすじで終わってしまい、完全に話数稼ぎみたいになってます。
前の絵柄が好きでずっと読んでいたので残念です。
今までの作画との乖離が激しいのが、私は受け入れられないのでもう読まないと思います。
続きは気になるので原作を読みます。by めんみんめん-
本当に続きなの?
突然、画風が変わってしまって、やたら前回までのあらすじを説明しまくり…全く違う話しになってしまった感じです。何をしたいのやら?同じ作者さんが書いたのかしら?今後の購入はもうありません。
by ねここねこねこねこ-
信じられない
96話から急に絵が変わって、見る気がなくなりました。ここまで購入していただけにショックです。どういうことか説明して欲しいです。もう読むのはやめます。
by ぽんちゃん81-