みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

作家
配信話数
100話まで配信中(32pt / 話)

096話(第31話1)以降、漫画担当が「コロポテ」から「芭奈水希」へ変更となります。

ご購入の際には、ご注意ください。

気になるワードのレビューを読む

781 - 790件目/全1,101件

聖女ってなに⁉️

無料読みで気になって
    一気に読んでしまいました。
    聖女って なにって⁉️
    気になって 読み進めていくうちに
    イライラ・ハラハラ 続きが気になりました。
    早く読みたいです🎵😂

by H&S2519

一気読み

無料分からはまり、最新話まで一気読みしちゃいました。
    最近よくある婚約破棄のお話ですが、大抵は計算高い女に王が騙されるパターンだけど、このアレキサンデル王は無能の自覚もなく、ひどいお馬鹿。
    破棄しておきながらエルヴィラが助けてくれると甘えて愚図るただのお子ちゃま。
    相手のナタリアも同じようなもの。

聖女って何なのか?
    何が出来るのか?
    必死で育てる乙女のゆりに、どんな意味があるのかなど、気になり読んでいました。
    完璧な聖女のエルヴィラは、それでも民のために力になろうと思うけど、拉致される。
    エルヴィラがこの後、どうなるのか気になるので早く更新してください。

by A~Z

こういうのでいいんだよ感

過不足なくテンプレ設定のポイントを押さえてくれる、お手本のような令嬢もの! 令嬢ものを読む時に見たい展開をすべて見せてくれる、実にストレスフリーな作品です。
    絵柄が(少女マンガにしては)割と骨太めでしっかりした絵柄なので、キラキラふわふわ系が好きな人はちょっと違うかなと思うかもしれません。

もと婚約者はとことんクズ、浮気相手は頭が足りない、主人公は心正しく聡明な令嬢で、幼少期から彼女を想っていた隣国の王太子から求婚されてトントン拍子に結婚……と、普通ならここから溺愛ラブラブ展開なのですが、ここから主人公を失った王国に起こる異常と、主人公を陥れた者たちの陰謀、それらに抗おうとする心ある国民たち……というハードな展開に! 分かりやすい勧善懲悪! 期待した出来事が期待通りに起こる、痒いところに手が届くストーリー! 「だと思った!」が続く展開、予想できない事は何も起こらない、だがそれがいい!!!

元婚約者がまったく同情すべき点のないクズなので、心置きなくざまぁwww出来るのもよいです。浮気相手はまぁ……器に見合わぬ欲を出しすぎたね……。それなりの貴族の愛人くらいだったら幸せに暮らせていたかもしれないのに……。

ラブストーリーが読みたい人より、時代劇的な分かりやすい勧善懲悪ものが読みたい人におすすめの作品です。面白いよ!

ドキドキする

絵は素敵で、かわいいしかっこいい人ばかり。
    その裏腹に、心のうちにはいろんな気持ちの渦が見え隠れして、ドキドキハラハラします。

とりあえず無料分を読みましたが…
    これからの展開が気になる!!
    しかしポイントが…
    でもどうしても気になるので完結したら一気に読みます!

by トm

最初の数話は我慢です!

出だしはあるある展開ですが!
    ざまあな展開やら何やらよりも溺愛ルート最高じゃないですか!
    なので
    隣国に行こうとも何しようとも、早く幸せ展開見たーいという気にさせてくれますb

by P機関

タイトルよりも

設定は、ありふれていてタイトルからはあまり期待していませんでしたが、キャラもストーリーも無理がなく、そこそこ面白くどんどん読めてしまいます。
    さきが楽しみです。

だい好きな聖女ものですねぇ。

私の好きなせいじょものですよぉ^^@
    偽聖女を唱える王子様(婚約者など)の設定は多いですが、この類です。
    ヒロインも可愛いし、絵のタッチも好みだし☆4です^^@
    続きがドンドン出てほしいですねぇ。作者さん宜しくお願いします。

途中まで購入

最近多いストーリー編成。婚約破棄されてその後幸せになるやつ。広告で見て気になったからこの作品にしたけど、何故こうも同じ編成が多いのか

元婚約者はアホすぎる王子(ー ー;)
    ナタリアはお馬鹿さん
    ちゃんと大切にしてくれる人見つかってよかったと思いきやアホ王子のせいで巻き込まれるのは可哀想