みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
い
転生系はほんとにたくさんあるしほぼあるある話だけどなんか読みたくなるのはなんでなんでしょうかそこが謎です
by あんにょんず- 0
んー
もう少し絵がキレイな方がいいかなぁ。ストーリーはアリやから、次が気になるし、とにかく鬱憤を晴らしたいよね。
by コザクラインコ ママ- 1
タイトル通りなストーリーですが読みやすい
タイトル通りな王道ストーリーですが、聖女の設定やヒロインを含めたヒューマンドラマも織り込まれていたので読みやすかったです。
by あんぺい- 0
素晴らしい主人公とゲスいもと婚約者の王子。対照的なのがとても楽しく読めるポイントなんだと思います。主人公が溺愛され、ハッピーに終わりますように✨
by パン好きなひまわり- 0
元婚約者のクズ加減ときたら
元婚約者王太子のクズ加減ときたら
ムカつく以外の何者でもない。
でも、しっかり天罰が下るのでスッキリしつつ、
次の展開が楽しみです。by ボシュイズム- 0
この国王はどうしてここまでバカなのか理解できないけど、まあナタリアみたいな女を婚約者にするくらいだから本物のバカなんだろうけど、これでは民はたまったもんじゃない。
主人公が隣国の皇太子様と出逢えてよかった。by 📖漫画📖- 0
王子はなぜこんなにもアホなのか!ほんとうに!
そうじゃなきゃお話進まないからしょうがないけど。主人公幸せになってくれ〜〜!by ラむちゃん- 0
無料分全部読みました!偽聖女に貶められてから皇太子に好かれるまでの流れがややご都合的でまたかぁと思う部分もありますが、話としては王道で読みやすかったです。ただもう少しスパイスが効いてたら有料分にも手を出したかな。惜しい!
by まさなる- 0
横取りヒロインのド定番w
本物の聖女を断罪して、放逐。
でも、それで因果応報のざまぁ展開。
王道ですね~(=_=)
ただ、聖女のいる国では聖女の重要性が形骸化して、信仰が薄れているのに、聖女が生まれない隣国ではむしろ信仰が強いと言う設定は面白い。
あ、原作は読みましたよ❤️by となりのみけにゃん- 0
相手がくず
男性がほんっとうに、ただのくず野郎。恋は盲目とはよく言ったもので、あきれちゃうくらいのだまされっぷり。
by りーぃちやん- 0