みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

作家
配信話数
100話まで配信中(32pt / 話)

096話(第31話1)以降、漫画担当が「コロポテ」から「芭奈水希」へ変更となります。

ご購入の際には、ご注意ください。

気になるワードのレビューを読む

61 - 70件目/全1,101件

宝凰ドリンクの冴えない会社員

宝凰ドリンクの冴えない会社員『藤沢克矢(35)』は
    ある日、想いを寄せる後輩『麻上桃花』を守る為、
    同社の超イケメンエリート御曹司で同姓同名漢字違いの
    『富士澤勝也(26)』と喧嘩の果てに川へ転落。
    一緒に落下した勝也と、精神が“入れ替わって”しまう。
    そして勝也の“処女妻”レイコと一緒に暮らすことに。
    レイコとの“夜の生活”に、ドキドキが止まらぬ克矢。
    果たして克矢は元の体に戻る事はできるのか、
    若き超スペック絶倫CHINKOに抗う事はできるのかーーー
    誰にも言えない“秘匿夫婦”生活が始まる!!!

by jdkt

話は楽しいのですが

32pでこの話が読めるなら!と購入しましたが、短すぎませんか?単行本なら3〜5ページ分です。高くてもボリュームあるタイプか、低いポイントで手軽に延々とつぎ込むのか、個人の考えです。総額いくら払うのかかんがえて、単行本を買ってもいいかなと思います。せっかくワクワクできて作画もしっかり描かれてある話なのに、大人の事情しか見えません

突然の婚約解消に、狙われるなんて!

本物の聖女なのに、婚約解消に自身の命の危機に国外逃亡!
    なんて目まぐるしい事になってるんでしょう!
    でも、ルードルフの求婚に、避難することが出来て良かった
    これからの展開が楽しみです

いつの間にか、入り込んでしまっていて、無料分を読み終わってました。
    続きが気になるので、おそらく課金することになると思います!

題名でほぼ内容がわかる

題名でほぼ内容がわかる感じです。
    主人公が幸せになっていくので、温かい目で見ています。
    続きが楽しみです

おもしろいー!早く続きが読みたいです!もう飽き飽きしていた設定ですが絵がかわいくて好みです!続きをください

聖女ってなんなのかな…

何故か百合を育てる聖女のお話です。
    5話ほどですが、百合を育てることが大事なのか、お祈りして国の安泰を願うことが大事なのかわかりません…
    タマゴとヒヨコ問題です。

というか話自体全く興味もてなくて絵も誰が誰なのかわからないというところまで陥ったので離脱します。

すみません…

無料から

無料から読み出しました。
    タイトルもだけど色々ちょっと残念。
    無料分読み進め面白くなっていくといいなぁ。

ありがちだけど

ありがちなお話だけど時代やキャラ等のバリエーションが豊富に作れるのでこのお話も楽しめました
    ちょっと絵柄もが残念なところがありますがこれからのお話が楽しみです

逃亡して正解

最初は王子だと思ってた。王に裏切られたってところから始まるのね。
    相応の実力がない人が権力だけ持ってるって、国民がかわいそうだ。

by s-m