みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

賢いエルビィアが愚王に婚約破棄されてしまいます。その貶め方は許せませんが、素敵な王子様が現れるので楽しくお話しが読めます。
by うさぎの母-
何だかもう
よくあるストーリー性だけど、とりあえず声を大にして言いたいのは新聖女の性格が本当に腹立たしい。なんだあの女は。今後痛い目を見ることを期待して☆4です。
by ぬんりーた-
正統派の聖女さま!
読んでいて爽快な正統派聖女さまと王子の恋愛ストーリー!悪役はマジ憎らしい!展開がわかりつつも楽しく読める!
by つくし。-
絵はあまり好みではないですが、内容は面白いです。婚約破棄、悪女登場、絵に描いたようなポンコツ王子の三拍子揃い踏みで、よくあるといえばよくあるのですが、やはり王道はハズレなし。
by たなはまやらわ-
無料の11話まで読みました。偽聖女の汚名を着せられてしまったけど、あの王様と結婚しなくてすんだので良かったと思います。続きが気になります!
by Ruby26-
婚約破棄される令嬢の話し。破棄されるその場で更に隣国のイケメン皇太子が現れる。話しの流れは見えてますが、しっぺ返しが楽しみで読み進めています。
by ネコ商店-
ヒロイン応援!
頭か良くて仕事ができるエルヴィラが不憫です。王子と男爵令嬢がアホすぎて萎えました。隣国の王子が掻っ攫うシーンはいつ見ても痛快ですね!無料分の続きも読もうと思います。
by alianza-
ナタリアも陛下も偉い人も最悪だなぁ。本物の聖女を偽物扱いするから国がダメになってくのわからないかな。エルヴィラは幸せになってほしい。
by ぴぺまる-
タイトルに惹かれて読んでみました。まだ無料分ですがとても面白いです。主人公が幸せになれるといいなと思いながら読んでます。
by rere12-
絵もストーリーも嫌いではないですが、タイトル長すぎない?
ふたりのラブラブなシーンが少ないのでもう少し多めにお願いします。by ミルミルさん-