みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

これからの展開が楽しみ

まだ途中ですが、今のところ胸のすく展開で嬉しいです。この先何かがあっても二人でサクッと乗り越えていってくれたらいいなあ

カワイーです

可愛い💠清廉潔白な聖女様だけど人間らしいスタイルが好きですね(笑)ナタリア、ちょっと足りない…(笑)久々に自己チューな…陛下も…😱

今から期待

おバカ王と偽物聖女のせいで本物の聖女の彼女は婚約破棄の上ひどい目ばかりあう。隣国の皇太子に助けられ暖かく迎えられ婚約に聖女の汚名返上と良かった✴️が、おバカ王は災害が彼女のせいにした上に聖女の力だけ利用しようと画策してる?どこまで図々しくておバカなの!と言いたい!彼女は自国を心配して皇太子と一緒に帰るらしいけど嫌な予感するかも。

このジャンル好きですがあたりとハズレの作品が玉石混合、、でもこれは絵も綺麗だしお話のテンポも良くて面白かったです!

王道の婚約破棄からの〜

ど頭の展開は王道中の王道。この後、主人公を実はずっと好きだった隣国の皇太子が求婚して〜、婚約破棄したはずの祖国から、帰ってこいコールがあって〜。展開としてはまさに王道中の王道。こういうお話は水戸黄門的に楽しむといい。古くて知らないかな?水戸黄門笑

絵はうまくないけど、読みごたえあり

素人さんの絵なのかな?というくらいのタッチで、話もよくある今どきのものですが、簡潔明瞭なのでサラッと読めて深く考えることもなく、嫌な思いもせずに楽しく、おもしろかったです。

すごいポンコツ王子。それに女の色香に惑わされすぎ。本当に自分のことを大切に思ってくれる人の所へ行けて良かった。続き気になる。

原作もよみましたが、主人公の聖女様の心がとても綺麗で、設定も面白いです。純粋な気持ちになれるとおもいます。

by Nsa3

良くある王室皇室聖女のスカッと系のお話ですが、絶対後から聖女は幸せになるって分かるけど、辛い思いをしてるのを見るのはやっぱり辛い。幸せになってねっ!

広告で気になったので、数話読んでみました
    1話が短い気もしたので☆4ですが、ストーリー自体は安定した内容だと思います
    読んだ範囲では、まだ広告で見かけたシーンは登場しなかったので、もう少し読み進めてみます

by Kshs