みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

よくあるダメ王子とダメ女に振り回されるヒロインとずっとヒロインに恋焦がれていた皇太子。
しかしダメ王子とダメ女が収める国は終わりしかないかも?
ヒロイン幸せになってね。by ys28k04-
面白い!
ほんともうアレキサンドルもナタリアも馬鹿すぎて笑えます。エルヴェラとルードルフのこれからが楽しみです。
by あいしんた-
転生ものかなと思っていたら、ストーリーが面白くて読み勧めています。絵はかわいいかんじです。続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
おぉ
いい感じー。ストーリーおもしろーい。最高じゃない。破棄して正解、大正解じゃないですか。いい人生おくれますね
by ファイナル07-
私は好きです
まだ全部は読んでないのですが聖女様の落ち着いた感じが好きです。それに対してのだめ聖女様もなかなか憎めません。
by ジンジャン-
きっぱしたお話に絵
わかりやすく読みやすい
時系列もしっかりしており話の中身が入ってきやすい
楽しい作品ですby よりみち5-
無料分(5話分)ではまだ溺愛っぷりが見せつけられてないです。笑
なので、これからの2人の展開に期待しています!
とんでもないダメ王子からは婚約破棄されて良かったです!『そちらもどうぞお幸せに。』って言うのも面白いですけど、そちら側のダメっぷりも気になります。笑by ちようみ-
ポンコツ王子
ポンコツ王子の策略が見事に外れて、気持ちいい!もっともっと倍返しするとこが見てみたい。どちらも幸せにはなってほしいですね
by 大人-
ヒロインを偽物として追いやったアホなナタリアとアレキサンドリアがちょうどいい感じでストーリーにポイントになってると思います。これでヒロインの事を応援したくなる❗
by こぶたがビックリ-
最近ざまあー系の物語が多いですね。ついつい読んでしまいます。王子は本当に情けないです。2人の幸せな姿が見たいです。
by 枝っち-