みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

今さら

ヒロインのことを散々な扱いにしていたのに、今さらって感じです。
    でも、それからがヒロインにとっては幸せな日々。
    ちょっと、ざまーって思ってしまいました。

とーってもとーっても面白いでーす。作画もゴテゴテしてなくて読んでいて気持ちよく読めます。どうか幸せになって欲しい

溺愛

王子と聖女の溺愛者、かつ幼なじみもちょっとかかる感じです。絵はちょっと幼い感じもありますが可愛らしく読みやすいです

気になる

何かこの後に大きな展開がありそう…
    と、思いつつ読み進めてます。

自国がこのままで終わるはずない気がする。
    隣国で幸せに暮らせますように。

by  4045

面白かったです。無料配信分まで読み終わり、課金をどうするか迷っていたのですがやはり読みたい気持ちに勝てずついには最後まで、読んでしまいました。正義は勝つというかそんな感じですね。まだまだこれからも面白くなりそうな感じですね。配信お待ちしています。

初めの婚約者がバカすぎる

ありえない理由で婚約破棄されるがこんな男と結婚しなくて本当に良かったと思いました。皇太子がスマートでかっこよくて惹かれます

きちんとした聖女

努力あり努力有りの、聖女を陥れる酷いはなしですが。神様がいるのです。そして、正しい王子があらわれる。はー勧善懲悪大好き

タイトルが長すぎます。覚えきれません。
    無料分読みました。テンポよく進んでいくのはとても良いと思いました。追われた元婚約者様の反撃が始まるでしょう。楽しみです。

気になってた作品

よく広告に出ていて結構興味を持ってた作品。
    乙女の百合を咲かせたのはエルヴィラなのに、性格クソ悪王(おっと失礼)とお馴染み悪女ナタリアによって横取りされた上に偽聖女呼ばわり。
    しかし隣国の皇太子に求婚され、妃に…となってエンド!とはいかず、そこから波乱の道のり。
    馬鹿王とナタリアによって、エルヴィラは危機に陥ります。
    読んでいて本当に馬鹿王とナタリアにはイライラさせられる。
    周りを巻き込み、振り回し、挙げ句擦り付け合う…こんな者が国のトップだなんて終わってる。
    エルヴィラを護るべく、皇太子が国を動かし攻め入るシーンはスカッと!もっとやれ!と思います。
    まだまだお話は続きますが、追っていきたい。

真偽は⁉️

一途に忠実であろうとした2人の女性,一人は自身の欲望・野望に対して,もう一人は天命・自身の使命に対して。そして,うわべだけの愛情に囚われて真実を見抜けない愚かな元婚約者と何の利害も考えることなく純粋な愛情から彼女を求めた新たな婚約者。
    他の人たちの思惑とからまって彼らがこれからどう関わってどう人生を切り開いていくのか楽しみです❗️

by Marcus