【ネタバレあり】王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)のレビューと感想(36ページ目)
親聖女が気に入らない
聖女が偽物だと言い張るおバカな王子。自分のことしか考えられない頭の足りない聖女。おバカな二人を唆して国を思うように操る輩。この手の話は大好きです。あまりにもおバカな二人なのでイラっとします
by おちゃりん- 0
最低王様
優秀な彼女を騙して上手く使おうとしたダメ王様とニセ聖女。読み進めるほど、この2人がホント最低最悪。早く天罰下れー!!
by りきしみ- 0
タイトル長っ
異世界ものもパターン化しつつあり
これはどうやら聖女様のようです。
悪役王様もパートナーもおバカ炸裂で
そこは清々しいですが
いい子過ぎるヒロインにも少々胸焼けが…。
そこまで込み入ったお話では無さそうですが
これと言った決定打に欠けるお話に思えました。by ムカデ先輩- 0
無料分まで読みました!
絵も可愛くて、面白いです!
新婚約者のヒーローも、優しくてヒロインに溺愛な感じも良きです!
ヒロインの元婚約者のおバカ王子と、新聖女(偽物)が二人してノーテンキでワガママでイラッとします。
続話もポイントがあまり高くないので完結したらつづきも読みたいです♪by 8888ハッピー- 0
無料分(5話分)ではまだ溺愛っぷりが見せつけられてないです。笑
なので、これからの2人の展開に期待しています!
とんでもないダメ王子からは婚約破棄されて良かったです!『そちらもどうぞお幸せに。』って言うのも面白いですけど、そちら側のダメっぷりも気になります。笑by ちようみ- 0
最近ざまあー系の物語が多いですね。ついつい読んでしまいます。王子は本当に情けないです。2人の幸せな姿が見たいです。
by 枝っち- 0
まださほど…
読み進めていませんが(6話)、サクサク読みやすいので続きが楽しみです。絵に描いたようなバカップルが逆ギレしたりするんだろうなぁ。
by ももちぬ- 0
これは結局王子が無能なストーリーですよね。聖女が本物かどうか見抜けず、偽者のレッテルをはるなんて。将来国は滅びますね。
by ぴょんきち。- 0
痛快
偽聖女の汚名をきせられた主人公が、反旗を翻して逃亡します。たくましいヒロインは応援したくなるし、なかなか痛快です。
by ネコのみいこ- 0
クソ王様
稀に見るくそ王様ですね。聖女の資質がハッキリしてるのがせめてもの救いですね。
聖女の力の最大限出力をみたいですね。お兄さんもイケメンですね。by あやまん50- 0