みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

アレキサンデル王と新聖女ナタリアはどうしようもない二人ですね💧堕ちていってます。
ヒーローの皇太子がカッコいい❗ナタリアの誘いをバッサリ切っていたのもまた良い‼️by fumifumi23-
最近流行りの婚約破棄からの…というストーリーですけど、個人的に絵のタッチやストーリーがとても好きです
by Vivid colors-
聖女様
無料分から読みはじめ、一気読みしました。
元婚約者の独善ぷりが酷すぎて、主人公の人柄の良さがより際立って見えます。
主人公に幸せになってほしい!
続きが待ち遠しいです。by pandel-
い
転生系はほんとにたくさんあるしほぼあるある話だけどなんか読みたくなるのはなんでなんでしょうかそこが謎です
by あんにょんず-
タイトル通りなストーリーですが読みやすい
タイトル通りな王道ストーリーですが、聖女の設定やヒロインを含めたヒューマンドラマも織り込まれていたので読みやすかったです。
by あんぺい-
素晴らしい主人公とゲスいもと婚約者の王子。対照的なのがとても楽しく読めるポイントなんだと思います。主人公が溺愛され、ハッピーに終わりますように✨
by パン好きなひまわり-
この国王はどうしてここまでバカなのか理解できないけど、まあナタリアみたいな女を婚約者にするくらいだから本物のバカなんだろうけど、これでは民はたまったもんじゃない。
主人公が隣国の皇太子様と出逢えてよかった。by 📖漫画📖-
王子はなぜこんなにもアホなのか!ほんとうに!
そうじゃなきゃお話進まないからしょうがないけど。主人公幸せになってくれ〜〜!by ラむちゃん-
無料分全部読みました!偽聖女に貶められてから皇太子に好かれるまでの流れがややご都合的でまたかぁと思う部分もありますが、話としては王道で読みやすかったです。ただもう少しスパイスが効いてたら有料分にも手を出したかな。惜しい!
by まさなる-
偽聖女
偽聖女に貶められた、聖女が隣国の王子から救われて、そこでまた1から聖女と認められるように努力している姿が素敵。
by しぶしぶかつかつ-