みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
よくある、聖女枠を違う令嬢に取られる物語です。
何となく読み進めていますが、公爵様が以前からずっとヒロインのことを思っていてくれてた事が微笑ましく読んでます。by コロッセオ- 0
気になる
まずは、絵柄がいい感じだと思いました。ストーリー展開もなかなかおもしろい感じだと思います。ヒロインがけっこうしっかり者です。
by けーたんさん- 0
よくあるお話の一つ…かな
生まれ育った国で偽聖女とされ命の危険もあることから別の国へ連れ出してもらい、そこで王太子に愛され幸せになる。正にタイトル通りのお話です。
あまり話に夢中になれないのは既に使い古されたよくあるストーリーだからなのか、個人的に絵が好みではなく主人公に魅力をあまり感じないからなのか…とりあえずこれからの展開に期待中です。by Stella s- 0
よくある
ですね。
ちょっと、がっかりでしたが無料期間で
読んでいます。画が結構雑で同じ場面が出てきたり
大事なところで画が雑だったりちょっともったいないです。by 小吹芋- 0
絵があまり自分の好みではありませんでした。なんだかんだでアネットもかわいそうだなー。ま、自分も悪いから仕方ないか。
by きんぴらあ- 0
ルードルフさま素敵です! 聖女さまを大切にしなかった罪は相当重いですね、、 しっかり反省して更生してくれるといいのですが
by たぬっきーさん- 0
ダメダメサブキャラが〜
ダメダメ過ぎて、はぁ〜ヒロインとヒーローを引き立てる引き立てる、読んでいて久々にスカッとしました。上部だけ上手く繕ってもやはりボロは出るんだなぁ〜ヒロインの清らかさと潔さ
本物は素敵です!by tokotoko23- 0
馬鹿な男
あざとい女子に騙される、王子って。本当ダサいな。主人公ちゃんと聖女。幸せになってほしいし、邪魔しないで欲しい。
by パン大好き子- 0
無料が多いので読みました。
これから先どうなるか分かりませんが、今の所善と悪がわかりやすすぎて面白味に欠けるかと。by 月と夢- 0
!
気になって読み始めてみたのですが読んでいるうちにこの先のストーリーが気になってきたので読み続けてみようと思います。
by omtomt- 0