みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
長いタイトルですが、
タイトルそのままの展開から、先まで気になって無理分読ませていただいてます。偽物聖女に早く天罰が降るところが見たいのと、偽り聖女と侮辱された聖女の今後が気になります。
by アールの法則- 0
ちょっと絵が…
無料しか読んでいませんが、絵の雑さが気になります。
王道な話だけに残念。
しかも百合が重要アイテムなのに、杜撰な扱いが不思議でした。by ニラレバ定食- 0
まだ無料分ですが
ありきたりの設定と思いましたが、百合の花の設定があったり、皇太子のヒーローぶりがスカッと出来て読んでいてストレスがなく楽しいです
元婚約者や新しい聖女ナタリアがあまりに典型的なお馬鹿さんなのもわかりやすく読めるのかも
とにかく成敗しちゃって下さいって感じですby 西のうみ東のそら- 0
本物の聖女と偽物の聖女のお話しですが、少しずつ嘘がバレていき、周りが本物の聖女を守ろうとします。スカッとした結末を、楽しみに今から読み進めます。
by なやお- 0
面白いです。
バカと賢いの書き分けが最高です。
すごくわかりやすい。
でもなかなか、ギャフンと言わされない。早く、(多分)ウソが露呈することを願う。by もこちやわん- 0
良くありがちな頭の悪そうな2人にイライラしますが、悪は必ず成敗されると思うのでゆっくり読み進めたいと思います。
by kfjots- 0
似せ聖女にされましたが幸せです
ポンコツ王子一味に似せ聖女にされ、婚約破棄までされましたが。
本当に良かった、素敵な隣国の皇太子に見初められ幸せです。by はちみつロール- 0
お花
よくある設定だけど、お花を咲かせると言うのは、新しい。元の国にも戻って二つの国を行き来するのもあたらしい
by くろくろくろえ- 0
おきに
このコミックマンガ喫茶は以前友達にすすめられていたからまずはキープしてからゆっくり購入しようか決めてますけど続きが気になったから毎日いちはずつ購入決めました。
by フルーツアップルマンゴー- 0
絵がー
絵が残念です。ストーリーが生かされていないです。ヒーローヒロインがモブキャラばりに雑です。気品さ優しさキラキラオーラ、絵柄に表れていれば魅力的に感じられると思うのですが、、ヒーロー、ヒロインを溺愛してますが、うらやましいー!とならないのです。。
それから、乙女の百合を咲かせると聖女として認められる、って話、百合は祈りや不思議な力で咲かせるのではなく、水やり温度管理湿度管理とか?専門的な知識と努力なの?!と不思議でなりませんでした。by 匿名。。。。。- 3