みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

よくある話
では、あるけれど、
主人公が健気で可愛くて仕方ない♡
ルードルフ様の一途さが可愛すぎて、お似合いなおふたりです。どうか、このまま苦難を乗り越えて、元婚約者の殿下たちに目にもの見せて下さい!by Kazu.-
すごく良くかけてる
こんなに夢中に読める漫画は久しぶりでした。続きはいつ出るのかな?早く読みたくていまからうずうずしています。
by かぐや姫❤-
追い出された国の国民が大変です
聖女様がいなくなった国では天災が続く…
馬鹿な王様で、国民がかわいそう。
巨乳王妃とのダメっぷりが楽しいです。by hhは-
バカ王子
バカ王子に婚約解消されるも、他国の皇太子に助けられ求愛されるお話しです。
本物の聖女なのに偽物扱い、後釜の聖女は胸が大きいだけのただのバカ。by かの99-
無料分読ませていただきました。
うん面白ろそうだし絵も素敵!婚約破棄した婚約者をなぜ城に留めておきたかったのだろうby プードルオチメチちゃん-
ロクデナシのクズ男と頭空っぽのビ○チ女に陥れられながらも優しい主人公と主人公を愛する王太子。よくあるストーリーだけどクズ男がずっとクズなおかげで続きが気になります。
by 2817-
これずっと見たかったやつ!
広告で度々目に入り気になっていました。やっとみつかりました。安いしどんどん読み進める予定です!楽しみですね
by わからなあわー-
勢いづいて最新刊までいっきによんでしまいました。面白い!そしてこの手の作品たくさんあるのでそっちに手を出すきっかけになった作品です。
by ニューカレドニア-
一気に読みきってしまいました。本当に面白かったです。なぜあんな国王になったのか分からなくもないですが、あまりにも馬鹿すぎる!漫画を読んで腹が立ってしまうくらい、お話にのめり込んでしまいました。
by ササフム-
素敵なヒロイン&ヒーローです。
異世界転生物の様な内容ですが、ヒロインのエルヴィラは子供の頃からきちんと教育を受けた立派な貴族令嬢です。
婚約者だった若き王様に元庶民のナタリアと浮気された上、偽聖女と断定され、婚約破棄からのナタリア(本物の聖女認定)との婚約。その上愚王はナタリアの補佐に付けと言う。
聡明なエルヴィラはそれを断り、優しい家族に支えられ、助けられた隣国の王子ルードルフの元へ嫁ぎ、そこで聖女として愛される。という始まり。
ほんと王様がクズで、愚かです。
ナタリアは欲深いただの頭が悪い女ですが、帝王学とか学んだであろう王様の浅はかさに、『エルヴィラちゃんこんな奴と結婚しないで良かったねー!』と思います。
一方のルードルフ様はとても紳士で、城の人達も優しい人達ばかりでほっとします。
今後、真の聖女であるはずのエルヴィラを追い出した事で、母国に災難が起こりますが、優しいエルヴィラが愚王の思い通りにならないか心配です。
国民は助けて欲しいけど、追い出した奴等には痛い目にあって欲しいと思うのです。
お願いだから、すぐに許したり、奴等も心入れ換えて良い人になったりしないで欲しいと思います。
そしてルードルフ様とのラブラブっぷりももっと見たいなぁ、と思うのです。by ジェット吉-