みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

他サイトの試し読みで読んで面白かったので、会員登録しているこちらでも読んでみましたが、絵も素敵ですし、ストーリーも面白いのでおすすめ出来る作品です。

サクサクとテンポよく進むので非常に読みやすかったです。
    面白いのではまってしまい、全話購入しました。

配信分、一気読み&今後が楽しみ

他社の広告で気になっていた作品が、思ったより早く配信されたので早速購入
    配信20話、一気読みです

お妃候補の令嬢(伯爵令嬢とか身分高め)が、王様にお気に入りの令嬢(婚約者より身分低い。男爵令嬢とか)ができて婚約を破棄されてしまう…
    と、割りと見掛ける設定では有りますが
    こちらの作品は、悪役令嬢…では無くて、「聖女」か「偽聖女」と濡れ衣を着させられてしまう、と言う点が面白い設定です

『乙女の百合』を咲かせられず、細工をして偽った「偽聖女」と言う汚名を着せられてしまったエルヴィラ嬢ですが、凛として振る舞う姿は応援したくなります
    そんなエルヴィラ嬢に、密かに想いを寄せてたゾマー帝国の皇太子ルードリフ様が手を差し伸べてくれて、国外逃亡を助けてくれます

ルードリフ様の為にも、偽聖女の汚名返上するべく、努力し祈り続けるエルヴィラ嬢
    一方で、アレキサンデル王と、新聖女&新婚約者となったナタリア嬢、その周りの人たちは、いっそ、清々しい位の酷さです
    みんなの打算が交差してます

1話が少し短い気もしますが、重複コマも基本的に有りませんし、ポイント数も32ptとお手頃です
    絵も綺麗です

王都を取りまとめていると言う、ユゼフや
    後半に出てきた伯爵家の美男、エサイアス様が、今後、どう関わってくるのか!?
    タイトルにある溺愛っぷりは、これから沢山出てくるのか!?

今後のお話が楽しみです