みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

いや、ナタリアの国
滅びてしかりでしょう…頭悪すぎるってか、頭悪すぎて、作り話にしか見えないんだけど、ついつい読んじゃうんだなぁ…悔しいっ、
by こんじきやさ-
他サイトでも読んでいて、こちらも無料分から読み進めています。何度読んでも面白いです。絵も可愛く洋服も素敵です。
by すず25-
絵がきれいだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
でき過ぎる
でき過ぎる姫様とバカな2人でバランス悪いなーと思っていたが国を守るために色々とあるのでそから話が面白くなると嬉しいな。今のままだとライバルにもならない。
by まりな1999-
よくある、聖女枠を違う令嬢に取られる物語です。
何となく読み進めていますが、公爵様が以前からずっとヒロインのことを思っていてくれてた事が微笑ましく読んでます。by コロッセオ-
気になる
まずは、絵柄がいい感じだと思いました。ストーリー展開もなかなかおもしろい感じだと思います。ヒロインがけっこうしっかり者です。
by けーたんさん-
絵があまり自分の好みではありませんでした。なんだかんだでアネットもかわいそうだなー。ま、自分も悪いから仕方ないか。
by きんぴらあ-
馬鹿王
よくあるストーリーだけど王と新聖女が頭悪すぎて面白い。この2人みたいに自分たちのことだけ考えて生きていけばいくら王様でも周りに誰も居なくなりそう。しかも都合の悪いことは全て他人のせいにする。
by ほぉアウル-
馬鹿な男
あざとい女子に騙される、王子って。本当ダサいな。主人公ちゃんと聖女。幸せになってほしいし、邪魔しないで欲しい。
by パン大好き子-
無料が多いので読みました。
これから先どうなるか分かりませんが、今の所善と悪がわかりやすすぎて面白味に欠けるかと。by 月と夢-