みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料分読んでます。今のところナタリアと王子がむりのむりのむりすぎる…。
早くぎゃふんと言わせてほしい…by szms-
ナタリア怖すぎるー。性根たくましくはあるけど方向性違うよね。ってアレキサンドルも頭悪すぎるー。あんなのが国王でいいの?
by ヨッコラショ-
浮気者の薄っぺらいなとは思ってたけど、やっぱりね。ステキな王国の王子の求婚で救われて、聖女であるから、その国が栄えるという話なのかな?
by ヒロイリ-
無料分だけ読みました。
最近よく見るタイトル長い系ですね。
ストーリーもよくあるやつです。
有能なヒロインが頭の弱い婚約者に追放されて〜、すかさず異国の王子様がヒロインに求婚して〜、みたいな。
元婚約者も、元婚約者をたぶらかす偽聖女も、浅はかすぎて茶番レベルです。
この手のお話はお腹いっぱいなので、よっぽど差別化できる魅力がないと課金する気になりません。by 名無し774-
婚約破棄されて断罪されるところに隣国の王太子が現れて助けてくれ、その王太子と婚約するという始まり方が、ずっと前に読んだ別の作品とそっくりで戸惑いました(^^;
でも乙女の百合を育てるという話はオリジナリティがあってよかった。
絵があまり好みじゃなかった。主人公の女の子がなんか貧乏そうな雰囲気で全然貴族のお嬢様に見えません。by たみさゆ-
この先どうなる?
聖女がいないとこんなにも国がボロボロになるのか??と気づいたどこまでは読んだけど、偽聖女がダメダメ過ぎて………
by トリエリ-
親聖女が気に入らない
聖女が偽物だと言い張るおバカな王子。自分のことしか考えられない頭の足りない聖女。おバカな二人を唆して国を思うように操る輩。この手の話は大好きです。あまりにもおバカな二人なのでイラっとします
by おちゃりん-
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画して
by KOnsukon-
最低王様
優秀な彼女を騙して上手く使おうとしたダメ王様とニセ聖女。読み進めるほど、この2人がホント最低最悪。早く天罰下れー!!
by りきしみ-
タイトル長っ
異世界ものもパターン化しつつあり
これはどうやら聖女様のようです。
悪役王様もパートナーもおバカ炸裂で
そこは清々しいですが
いい子過ぎるヒロインにも少々胸焼けが…。
そこまで込み入ったお話では無さそうですが
これと言った決定打に欠けるお話に思えました。by ムカデ先輩-