みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

• 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/09/07 11:59 まで

作家
配信話数
95話まで配信中(32pt / 話)

素敵です

無料しか読んでませんが、とても良い作品だと思います。王子がナタリアにぞっこんし過ぎて偽聖女としてエルヴィラを婚約破棄をした。新聖女となり新たな婚約者となったナタリアの楽で過ごす、あまあまちゃんキャラは、いくら見た目が美人で可愛くてスタイルも良くても、あそこまで頭が悪く、王子と全く対象にならない。陥れる何者かが、国を乗っ取ろうとしてるのでしょうか。エルヴィラは、王妃になる為に学習もしてるし、勿体無い。だけど、婚約破棄されて良かったと思う。王太子からの婚約者としての求婚と同時にエルヴィラを命の保証として、家へ招き入れると言う有り難いお話。エルヴィラもまた、心が優しいので、王太子のお手伝いになれる事を考えてくれる。本物の聖女は、エルヴィラな事で、王太子に関わる全ての事にしあわせが訪れますように読者としてもお祈り申し上げます。

by KISS ME

掴みが良い!

1話は「でました!」とベタな感じでしたが皇太子が最高!現実ではあり得ないレベルのおバカな二人へのセリフにスッキリ!
    ナタリアが頑張れば頑張るほど、読者の私はストレス発散!な展開です。
    今後も楽しみです。

なろう系は読み飽きたはずなんだけどなぁ…笑

この話は面白いと思いました!
    お願いだから偽聖女様コテンパンにやられて欲しいです笑

無料分まで読みました!
    絵も可愛くて、面白いです!
    新婚約者のヒーローも、優しくてヒロインに溺愛な感じも良きです!
    ヒロインの元婚約者のおバカ王子と、新聖女(偽物)が二人してノーテンキでワガママでイラッとします。
    続話もポイントがあまり高くないので完結したらつづきも読みたいです♪

悪役の馬鹿さ加減が半端無いですね。王ともあろう人が…だからこそ主人公達の良さが映えて来ているのですが。どんどんボロを出していくさまが笑えますね

おバカなアレキサンデル様とナタリアが哀れでかわいい。
    エルヴィラがルードルフ様に助けられるのもスカッとした。
    ストーリーはわかりやすくアレキサンデル&ナタリアが破滅の道へ、エルヴィラとルードルフ様が栄光の道へ進んでいく。
    王道で安心して見れる。

正義は勝つ!

現実には正義は押し潰されてしまうことが多いから(笑)とってもスッキリです。間違ってる人たち、ずるい人たちが明らかになって、真実がみえるのが気持ちいい!そしてなによりそれをわかってくれる人が見えるのが最高です。

広告で読んでずっと気になっていたんですが、ナタリアがウザすぎるww
    王子も言いなりのバカで…エルブィラにはルードルフと幸せになって欲しい

痛快

偽聖女の汚名をきせられた主人公が、反旗を翻して逃亡します。たくましいヒロインは応援したくなるし、なかなか痛快です。

にせ

王妃になる予定でしたが偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに

by ritty