みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
はぁ…またか(^_^;)
冒頭で王子とかに大勢の前で婚約破棄宣言されるの多いですよね、だいたいはヒロインの家族とか友達とか性格悪い女の嘘に簡単に王子が騙されるって言うね。
これもそんな流れです。ただヒロインは隣国皇太子が助けてくれて、国民や皇太子のお母様とか良い人に大事にされて良かった。無料分しか読んでないのですが、本当の聖女を偽と思って隣国に行かせちゃったわけですから、この先バカ王子と偽聖女の国は散々な目にあうんでしょうねご愁傷様。by biniyani- 0
まぁまぁかな
偶然見つけて読んでみたけど私にはちょっとヒットしなかったかな〜
でも無料購読が結構あるから読んでみても損はないと思うよby らい♡- 0
チョロい皇帝…
この皇帝チョロすぎませんか?
こんな簡単に籠絡されてたら国政なんて担えないですよね…
ナタリアも喋り方がバカっぽすぎるし…by アキ5335- 0
なんか、ハマりどんどん読み進めていきポイントが足りなくなってしまいました(^∇^)笑
早く来月にならないかなぁ。待ち遠しいです!by 匿名キラリ- 0
よくある聖女系のお話
ヒロインは賢くしっかり者でいい感じなのですが、悪役がおバカすぎて興醒め
家族まで裏切ったりする胸糞パターンがあるけど、これは家族は絶対味方なので、そこは安心して読めますby ロディスポット- 0
ありきたりだけど
本物の聖女なのに、
偽物呼ばわりされて追放され
隣国で王子に溺愛される
ありきたりなお話なんだけど、
偽物呼ばわりする国の王子とその女が
まーとっても腐ってる(笑)
気持ちいい程に(笑)
その後ちゃんと制裁されるから、
そこが気持ちいい♪
そこまで課金して読んじゃった。
おもしろかったよー。by 月野雪- 0
うん
よくあるストーリー展開だと思いました。
画も少しあらく見えて私好みではなかったので星1つです。
でもこの後の展開も気になります!by まもみり- 0
王太子に婚約破棄されたら異国の皇太子に溺愛される…というありがちなストーリーですが、この作品は王太子とその新婚約者がとにかくバカ過ぎ
その分ヒロインと皇太子が魅力的に見えるというのはありますが、敵がバカ過ぎるとちょっと物足りなくもあるby ミネッテ- 0
ありがちだけど
タイトルだけでどんな話かわかるよくある設定ですが、なんとなく読み進めてしまいます。
おバカ過ぎる王太子に呆れるしかない…偽聖女のレッテルを貼られたエルヴィアにはルードルフ様と幸せになってほしい。by ざわおり- 0
なかなか
ポイして、次の人って…なかなかの仕打ちですなぁ。まぁ、いい人に拾われたからいいもののですよね!これから母国はどーなるのか?
by パンダ子ちゃん- 0