みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
良くありそうなお話
良くありそうな話ですが、読みやすいので無料分読んでます。また婚約者が馬鹿すぎて、主人公は魅力的な令嬢なのに何故他にいっちゃうのか‥
by たこ焼きが好き- 0
どの時代になっで権力に負け、ずるいことをする人っていますね!どうか新しい土地で素敵な方と幸せに暮らしてほしいです。
by ララライ- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、偽物とするには無理があるような気もしますが、そのおかげでより幸せになれそうで、これからどうなるか楽しみです。
by 御幸- 0
いいなぁ。
無下にされた主人公を愛してくれる王子様が現れて〜という定番ものです。髪の毛がバサバサしているのが少し気になりましたがまぁマンガなのでそれもありですよね…
by あるまきゅう- 0
幸せになってね
いろんな設定がファンタジーだけど、けっこうよく作り込まれているな、と感じましたー。すごく面白いです。
絵は女性漫画特有の綺麗さで読みやすいです。ストーリー漫画には似たような作品が散見されますが、周りの登場人物が個性的で先の展開が楽しみになります。
by johnmn- 0
真の聖女エルヴィラとルードルフがお互いに奥手だけど想い合ってるのがこの漫画の唯一性の良い所。
元婚約者の王や王に取り入った偽聖女や神官など、他には腹のたつ人しか出てこないwwwby くめつちみやこ- 0
課金して読むか、悩む作品
無料分を読みました。
聖女である主人公が偽物扱いされて
王妃ではなくなるところから始まるが、
その理由が、モラハラ陛下がおバカな愛人を王妃にするためって。。この国大丈夫ですか!?って感じですが、ストーリーはテンポ良くそれなりに面白い作品です。
絵が、、ちょっとまだ拙い感じで星マイナス1。
モラハラ過ぎるアレキサンデル陛下の言動に星マイナス1。課金するか悩むところです。by wancoco- 0
ヒロインがいい
最近すごくよくみかけるようになぅた聖女もの。聖女ってなに?と思いながらまず読んでみたのがこの作品です。なるほど国を救う存在なのね。けっこう面白いです!
by くらみど- 0
偽聖女の腹黒パターンがしんどい
同じような漫画がたくさんあって、
どの漫画でも偽聖女が腹黒。
これもそう。
ちょっとは別のパターン、ないのかしら?
腹黒な偽聖女とそれに騙されるおバカな元婚約者の王子様には、もう、うんざり。by ノー・ニックネーム- 1