みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料分がいっぱいえるのでちょっと読んでみた。ストーリーはよくあるパターンぽい。絵があんまり好みじゃないので、無料分でも無理かも。
by アルフォンスMimo-
面白いのですけど…
作画にときめかない…という個人的な趣味が原因の寂しさがあります。主人公はまじめで、笑顔も可愛いらしくて好感が持てます!ゆっくり読み進めている作品です。
by tomatima-
前半の展開と今では
前半の展開が早くて、楽しめた内容でしたが
落ち着いてきたら、展開がゆっくり
まぁ伏線ってやつなのかもしれませんが
回収の時のテンポに期待しています。by かったんみち-
展開がすごく早いです。テンポがいいっていうんでしょうか?結婚破棄→国外への流れが一日で行われてる。女王との謁見が破棄の時と同じ服って。流石にもっと丁寧に描いて欲しかった。主人公の心情もよく分からない。置いてきぼり感が出てきたので購入は考えます。
by (泣)-
愚かな王様
アレキサンデルは本当に愚かですね。自己中で見てて腹が立ちます。昔の王国もこんな感じで思い上がった子孫とかが国を滅ぼしたりするんだろうな…なんて感じました。ナタリアも酷い。
by とーますまん-
偽聖女の汚名を着せられ婚約破棄され他国に嫁ぐ系の話はよくあるけれど、手近なところでざまぁする程度の話が多い。でもこの話はその報復が結構苛烈で戦争になっちゃうところが思い切ってるなぁ、とは思った。似た系統の話が多い中、個性をだすのって大変だね。
by ひよこ増-
私の好きな欲あるあらすじですが
なんだろ?あまり魅力が感じられない
一人一人の過去の説明もなんか読むのが面倒にかんじる 新しい聖女のバカ加減はすきby エビ5151-
うーん、、
よくある聖女さまもの漫画で‥良いのですがイラストの荒さが気になってしまい入り込めない。鼻が不自然なの何とかならないですかね?
by 紫★★-
32話まで読了。
一話ずつだと、話の全体が見えなくなった。
でも、王子は女に簡単に略奪愛されたゲス。
おまけに妾にしようと、元婚約者を手に入れようとする。
絵がかわいいし、ヒロインもほわほわして合ってるけど、
なかみはゲスでした。by 匿名希望*-
う〜ん
悪役が鼻につく感じでその部分をとばしたくなる。もっと主人公のほうを中心に描いてあったらおもしろいと思う。
by ちはなせん-